Satyavati, таки набралась я смелости и решилась наконец-то перестать лениться и выйти из тени

Несмотря на то, что династию я читаю уже давно, осилить все отчеты смогла только сегодня.
Атата, плохая Света, слишком часто выпускает отчеты. Даже полениться нельзя, глазки совсем не отдыхают от чтения 
Ну, по сложившейся у меня традиции, не буду комментировать предыдущие поколения, и начну сразу с Лайлы:
Мне было очень сложно определить, как я отношусь к этому прелестному созданию. С одной стороны, Лайла нравилась мне милой и невинной скромняшкой, которой она была не так уж и давно. А с другой стороны, образ разбивательницы сердец ей также подходит как нельзя лучше. Противоречие =| Но я всё же пришла к мнению, что нынешняя Лайлочка нравится мне чуть больше, чем старая. Но раз уж она решила быть роковой жэнщиной - надо лучше бороться с искушением в виде Хьюго. В отчетах второго поколения мы уже видели подобного змея-искусителя

И вообще, пора завязывать со списком и бежать за нашим испано-итальянским Деппом, ибо он шикарен

Не могу не отметить также волшебную трансформацию Лайлы, которая происходит, когда та оказывается рядом с Ликой. Она вдруг сразу начинает напоминать прежнюю, гораздо более скромную себя. Хочется перед мамочкой казаться приличной девочкой, да?

Хотя, может, мне так просто кажется

А, да, и вот ещё что! Как верно подметила Лика в одном из отчетов, нашей роковой леди надо есть поменьше булочек
В сотый раз, наверное, это скажу, но всё же: Светочка, ты большая молодец ^_^ Ещё раз поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения и с нетерпением жду новой весточки от Лайлы