Магия? О__о Ушам не верю. Я, вообще, после грандиозного как бэ Шоу-бизнеса ожидала услышать о "Все возрасты, дубль два". Вроде, нормальные дополнения выходят через раз. Последнее, правда, нарушило традишн, но не об этом речь. Я заинтригована, ога. Ещё и куча мифических существ в придачу *__* Класс) Вот только, не оказалось бы так, чтобы магия использовалась также, как у прелестного единорога в Питомцах =\ Да ну эту бытовуху. Хочется чего-нибудь действительно необычного и интересного, вроде путешествий ^_^ Различные квесты, связанные с магией, может быть, даже отдельный тур-городок типа приключенческих Аль-Симары и Шам Ле Сим...эх, мечты :с Ну, поживем-увидим, что там высасыватели денег придумали)
Насчет Погоды: я всё больше и больше начинаю убеждаться, что долгожданная погода в третьих действительно будет последней. Ну, или дополнением шестнадцатым из двадцати...надо же хорошо выкачать деньги из других версий Всех возрастов, а потом со словами "То, чего вы так ждали, наконец совершилось!" выпустить Погоду =\
|