katsol, ооо, неужели теперь Фитэ продолжит повествование?.. Интересно будет взглянуть, как это будет выглядеть. Жаль, правда, что повествование Сины так быстро закончилось...
Эдакая я скотина, так долго не отписывалась, и вот что скажу. Алиса всё-таки безгранично мила, пиши про неё так много, как сможешь - ради меня

Поздравляю с сынком, теперь всё и впрямь как у Фьёр. Вот только теперь синий перешёл в серый и в оранжевый - какие же разномастные у нас наследницы)
Хорошо, что Уилли наконец-то признался в своих чувствах. Кстати, внешне он очень даже милый, такой... средневековый)) А мальчик вообще не призрачным получился, это ж отлично. Как в первом поколении двое из трёх были синеватыми или синими, так во втором - призраками. Что будет в третьем?)))
Кстати, вроде бы ходят очень правдоподобные слухи о новом дополнении про магию. Там обещаются феи, оборотни, зомби и волшебники. Очень надеюсь, что оно у тебя будет, потому что, если Фирты не вырастут до 5 поколения до того, как выйдет дополнение, тут вся эта чепуха будет очень к месту)) Хотя, какая чепуха, я ж фанатка. Только это не значит, что ты должна как-то замедлять выход отчётов - наоборот, продолжай в том же духе, я всегда тут и читаю, даже если не всегда отписываюсь

Кстати, спасибо огроменное за слова в первом посту. А он теперь ещё лучше выглядит, стильно так.

Ещё и "почти дорисовала" в древе очень обнадёживает. У меня какая-то мания на них, очень радуют глаз. Приятно будет увидеть всю родословную Фиртов.
В общем, Фирт форевер))
P.S. А Сина таки милашка на последнем скрине *_*