11.03.2012, 11:47
|
|
|
активист
|
Честно говоря, аддон вообще не ждала. Когда увидела информацию о нем, подумала - "нафиг, ЕА пошли по кругу", но все-таки купила для коллекции..
Впечатлило, правда. Наконец-то что-то интересное в сфере карьеры.. Наконец-то симы могут петь. Но тут же и огорчение, могут петь либо просто, либо с гитарой. А я бы с фо-но бы послушала еще, было бы романтично. Само пение, как уже говорили - сразу великолепное, без запиночки. В выступлениях вообще голосом нельзя налажать.. пф.
И да (!), катастрофически мало песен... Я, пока качала симку до 10 уровня, выучила все ее песни наизусть... -___-'
В акробатах все нормально, НО странно так. Захотел карьеру прокачать - можно спокойно в тренажерке зависнуть и все, считай карьеру взял. Я так своего прокачала до 10 уровня за 3-4 симских дня, ну не бред ли?
Касаемо фокусника - не знаю, не играла. Но такое ощущение, что сложнее всего из этих трех прокачать как раз певца, хотя должно быть наоборот, вам не кажется?))
Огорчил женский CAS, вещей мало и они.. жуткие.. Мужской - лучше с каждым дополнением, что не может, не радовать
Город - понравился. Уютненько так, дома на любой вкус. Но я бы не сказала, что он прямо ВАХ, ВАХ, ВАХ. Нормальный, пойдет, интересный, нравится - я бы так скорее описала..
Здания, впервые мне нравятся в игре здания (ну не считая высоток в "Сумерках", хотяя.. криворукие там высотки.. ). Домики, как я уже сказала - на любой вкус. Прям ну ОЧЕНЬ нравятся
СимПортом - не пользуюсь, один раз попробовала, больше не надо. Повисло все, игровая часть экрана стала нежно-голубого цвета.. Сохраненку спасти не удалось, пришлось играть сначала. Хотя наверно просто комп уже старенький.. ну и черт с ним
В общем и целом - аддон удался..
Только чувствую быстро надоест... но думаю до следующего дотяну

|