Tamila,
Цитата:
Отчёт замечательный! Мне очень нравится, как всё написано: будто не симы, а живые люди!
|
Спасибо, стараюсь.
Цитата:
Просто ангел!
Поздравляю Лисбэт с рождением внука.
|
Да уж скоро сын помрет, а она держится
Цитата:
Скорей бы. Неужели Лисбэт заведёт ещё одного иаленького спиногрыза?
|
Не она
Erendiya,
Цитата:
А Паркер знает,что его записи читает,одна вампирша?
|
По задумке автора, он уже мертв
Цитата:
И если эта парочка захочет еще зависти детей,то Лисбэт их наверное убьет.Ну прям не знаю,очень уж люблю я Лис.И везде с ней соглашаюсь.
|
А они заведут
Цитата:
Вот случайно увидела 3 поколение Чарли,Ян,Эмбер.Я бы очень хотела чтоб наследницей,стала Эмбер.Интересно какой она станет?Ну все ушла в догадки.
|
Раскрыла все мои тайны

Красивой станет, сразу говорю
Shiori,
Цитата:
вот знаешь, твоя Лисбэт всем стервам стерва В хорошем смысле, разумеется. Я рада, что ты не делаешь из нее сопливую бабушку в розовом платочке, а остаешься верной ее принципам. Ну не представляю я милую Лис, ну никак) Поэтому мое восхищение твоему таланту писателя - каждый раз Лис такая разная, хотя и не меняется.
|
Приятно слышать, спасибо
Цитата:
Вообще малыш очень милый и правда копия родственников) Паркер радуется как ребенок, ей-богу, но уж такой характер у нашего добряка.
|
Сразу скажу, Чарли один в один как отец, когда он стал молодым, я путала его с отцом, так как лица идентичные
Цитата:
А вот к Нине у меня опять ненависть-ненависть. Какого черта она обвинила Паркера, так искренне и нежно любящего его, что он бросит ее из-за того, что его отец бросил мать. Не, ну где логика? Я понимаю, беременные неврозы и прочее, но обвинить няшку Паркера в таком абсурде... это ж какой *цензура* надо быть!
|
Ниной надо быть

Ну она была в панике, вот и ляпала все, что в голову дурную приходило.
Цитата:
А еще скриншоты красивые, да
|

совершенствуюсь, хах