Девочки, спасибо вам большое
Companion,
Цитата:
|
Ты б нашла кого-нибудь Нарциссе. А скриншот Дакоты к чему? Неужто таки купили собаку?
|
Парень для Цисси успешно найден и откармливается для дальнейшего его тисканья 3-ьим поколением

А что касается собаки... Ну уж нет! Я с ними не справляюсь, ведь их мыть надо. Может быть, во времена так 6-7 поколения я передумаю...
Emeline,
лично) жди у себя в теме

Amelie, спасибо)
Shiori,
Цитата:
|
Блин, до меня только дошло - ты же теперь уедешь в основной раздел, да? Печалька. Но ты все равно молодец)
|
Да, да и ещё раз да!

Жаль, конечно, в этом разделе уютно и удобно, но ведь с переездом мы станем совсем взрослыми

Ничего, ты тоже скоро переедешь с Феллетами))) И не говори, что это произойдёт через 20-30 отчётов!

Это не прокатит))
Cassiopeia,
Цитата:
|
Это тебя победа в конкурсе вдохновила?
|
И победа, и желание поиграть за студентов) А также огромный комментарий
Shiori сильно вдохновил на дальнейшие свершения
Цитата:
|
Кстати, древо бы обновить
|
Ой, только не говори ничего о древе. Вчера пыталась его сделать, только время зря потратила. Они у меня не влазят в строчку!

В 1-ом поколении 2 человека, затем 8 и в третьем... секрет)) Вот если бы мне кто-нибудь его сделал, то я бы была очень благодарна, потому что больше не хочу истреблять моих бедных нервных клеточек)))
Цитата:
|
Любопытно, кто же станет наследницей: непредсказуемая Софи, спокойная Кэтрин или Лаванда, о которой мы вообще мало чего знаем?
|
Цитата:
|
Я и уже теряюсь в догадках, кто будет наследнцей, но либо за Кэтрин, либо за Лаванду.
|
Цитата:
|
На самом деле, я теряюсь в догадках, кто же будет наследницей.
|
Цитата:
|
Все детки очень милые, и даже не могу сказать, которого я хотела бы видеть наследником.
|
Цитата:
|
Расскажи, кто наследница, не надо тут томить
|
Всё в следующем отчёте!

Кэтрин на самом деле копия Софи, как и Софи копия Кэт. Они одинаковые, просто по-разному накрашены. А вот про Лаванду врать не надо! Знаете вы немного. Хотя как выглядит знаете, а это уже немало
А причина моего быстрого написания столь короткого отчёта описана
здесь