Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 19:25   #133
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

FuZzY, черт-черт-черт! Ненавижу плакать, тем более по пустякам! Чеееееерт, пойду проревусь
Все, вроде немного успокоилась. Блин, ну что же за несправедливость-то такая! Бедная Миланочка, мне так ее жаааалко. И стервочку Фили тоже жалко. Ну почему такая замечательная женщина не может иметь собственных детей?
Поначалу казалось, что все хорошо, что вот они поженились, и вот Фил наконец-то признал чувства к Милане. И вроде все хорошо, но блин!
Я не буду расписывать, как сильно мне за душу тронули все эти переживания, как я себя хреново чувствовала, будто нахожусь рядом с ними. Просто скажу, что эмоциональнее вещи я не видела уже очень, очень давно. Все слова о твоей гениальности, талантливости и прочее много раз уже произнесены, но я готова повторять их. Очень здорово и эмоционально, просто под кожу залезло и до души добралось. Это, поверь мне, не просто - противочувствительных барьеров у меня около сотни. Этот отчет разбил их все, и я расплакалась. А тут еще такой хреновый конец. И непонятно, то ли радоваться (т.е. Милана беременна), то ли плакать (т.е. Милана таблеток перепила до могилы).
Прости за бредовый коммент, но на большее я пока не способна. Позже отпишусь по-человечески.