Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 19:54   #32
активист

В целом, мне понравилось, достаточно увлекательно! Порадовало то, что можно договариваться о выступлениях, а не ждать, пока тебя пригласят - вот этого не хватает в музыкальных группах, жаль, что они как-то особнячком... Вообще нравится сам процесс выступлений, зрители себя достаточно активно ведут. В парке на сим-Фесте вообще собирается много народу, очень интересно за всем этим наблюдать Немного пугают фальшивые симы в больших концертных залах, но благодаря ним действительно создаётся эффект масштабного выступления, присутствия целой толпы зрителей.
Пока прошла только карьеру фокусника, но всё никак на другую не устроюсь - не надоело мне с магическими выступлениями по городу колесить
На тумбы можно закуски ставить - очень удобно для вечеринок, хотя я их и не устраиваю практически Любимый бильярдный стол появился! Больше возможностей для взаимодействия >2 симов. Жалко, карточный стол не добавили, но появилось домино - тоже вчетвером можно поиграть, есть чем старичков занять...
Не нравится в этих новых заведениях то, что если поставить профессиональный бар, доступен всего один коктель и еду симы покупать не могут (может глюк?)... Пришлось поставить пару клубов/баров из Late Night ради полноценного меню.
Буду играть дальше
Алина-Сова вне форума   Ответить с цитированием