Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 22:47   #135
активист

FuZzY, Отчёт шикааарен ^^
Я, пожалуй, опять по порядку всё изложу, так легче)
Свадьба. Я очень счастлива от того, что Фил понял, что любит Милану. Счастлива, что он снова смог полюбить От Миланы же я не увидела особой радости и волнения на свадьбе, хотя, она хотела этой свадьбы больше всех. В чём дело, не понимаю? Возможно, ей просто надоело быть собачкой для Фила. Лично я горжусь нашей девочкой)
Не могу не заметить, что она выглядела просто замечательно. Даже как-то по особенному прекрасно Хочу ещё сказать, что она мне напоминает одну актрису из Дневников вампира. Её там Лекси звали. Наверное, формой лица? Посмотри как-нибудь её фотку)
Я просто обожаю отношение Миланы к Эрви) Она так мило с ним общается, что даже душу радует ^^
Её беременность. Мне искренне жаль её Она не заслужила всего этого! Очень обидело отношение Фила к Милане. Я понимаю, усталость и всё такое, но голова должна быть на месте всегда, в любом случае. Я представляю её боль Да, он потом пытался загладить вину, успокоить, но это всего лишь мелкие детали, от которых легче уже никогда не станет. Что было, того не исправишь. Нужно было думать, что говоришь раньше. Я уверена, что она знает, что может ещё забеременеть. Она знает, ведь абсолютно все врачи подтвердили это. Просто после того, что сделал Фил, у неё больше нет сил бороться. Она потеряла силы, потому что нет поддержки с его стороны. Не знаю как остальные, но я теперь презираю Фила. Не знаю, что должно случится, чтобы я поменяла своё мнение.
Ты отлично передала их чувства, у тебя настоящий талант Жду следующий отчёт. Надеюсь, с Миланой всё будет хорошо, что случится чудо, и она сможет родить))
Intention вне форума   Ответить с цитированием