Черт! Писала-писала (почти что третий том "Войны и мира" заканчивала), как своими кривыми пальцами нажала на какую-то клавишу и все стерлось к чертовой бабушке

!
Попробую восстановить все что накалякала, но как же я ненавижу такие вот "сУрпризы"!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний.
|
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот от Флавио... от Флавио я чего-то другого ожидала и даже расстроилась как-то он так воспринял все это странно, попросту никак, что мне стало обидно... я думала, он уже влюблен в мисс Фергюсон, но, по-моему, нормальный мужчина просто не может вот так реагировать на беременность любимой женщины, каким бы воспитанным и вежливым он не был... а следовательно он лишь симпатизирует ей ... а мне так хотелось большего
|
Мне интересно, а какой именно реакции вы бы от него ожидали? Что именно должен был сделать Флавио в этой ситуации

?
Я, руководствуясь, своими скромными знаниями и ощущениями (в основном почерпнутыми из книг и фильмов) создала в своем воображении такой вот персонаж как Флавио. Мы то видим историю глазами Деми, и что там творится на душе и в мыслях у Флавио и Сезара нам ничего неизвестно.
Итак, что мы имеем: Воспитанного, вежливого и чересчур сдержанного (робкого, он сам ни за что бы в этом не признался) Флавио и его некие нежные чувства к Деми (которые зародились еще когда она работала на него). Его сдержанность (робость) настолько велика, что он даже не счел корректным как следует поцеловать ее на прощание после посиделок в ресторане в честь его дня рождения (это был очень важный момент и я хотела его выделить, но похоже, что практически никто этого не заметил

). Он даже не пытался как-либо удержать Деми, когда она обратно домой засобиралась, а ведь сердце кровью обливалось в момент прощания (после он с горя даже путешествовать уехал, что бы хоть как-то развеяться), а Сезар вон как активно боролся чтоб она не уезжала и получилось ведь, у засранца!

Были ли у Флавио с Деми какие-то отношения, кроме деловых? Нет.
Пытался ли он перейти с ней на более близкие отношения? Чуть-чуть, но постоянно ему что-то мешало, то дела, то нерешительность, так что Деми не заметила никаких усилий с его стороны.
Должна ли она была чувствовать себя виноватой перед ним за то, что спуталась с Сезаром и родила от него ребенка? Нет, кто первый проснулся - того и тапки

! Она ничего не обещала Флавио, а он и не просил.
Конечно, в такой ситуации можно было бы предположить, что гордость Флавио и его мужское достоинство были задеты, мол, как так, взяла и упала в объятия другого, и кого?! Плебея-телохранителя! Но, не знаю заметили ли вы, Флавио не высокомерен и не тщеславен, и к тому же считает всех людей независимо от цвета кожи, вероисповедания и положения в обществе, равными себе.
Он конечно же переживал, узнав такую "радостную" новость, и возможно даже его благородное сердце было разбито, но винить во всем этом Сезара и уж тем более Деми, он и не думал (так же вспоминаем его склонность к самобичеванию). Он винит во всем только лишь себя, свою сдержанность и нерешительность.
Так вот, погоревав сугубо в интимном одиночестве в стенах своего кабинета (и может даже не один день), Флавио подумал, что если любишь - отпусти, и решил не вмешиваться в жизнь Деми со своими сантиментами. Но благодаря болтливости Бьянки ему стали известны все подробности отношений Деми и Сезара, а точнее что их вовсе не существует, что их отношения начались той роковой ночью и там же закончились, с небольшим неожиданным последствием

. Вот тут Флавио приободрился, перестал грустить и наконец-то решил больше не тормозить, а действовать, раз дорога открыта и горит зеленый свет. Конечно, он мог бы с цветами и подарками завалить домой к Деми, мол, вот он я, люби меня, как я люблю тебя! Но! Его деликатность не позволила ему вот так, почти что штурмом, брать эту крепость в виду интересного положения Демички. Он решил, что подобное поведение будет неуместным, что Деми сейчас не до этого и решил просто быть рядом и помогать ей по мере своих скромных мужских способностей (что очень немаловажно, согласитесь

). Флавио - он слишком правильный и прежде всего ищет недостатки у себя, иногда там где ими даже и не пахнет.
Фух, ну вот в общем, вынудили меня проболтаться вам, что Флавио потерпев одну неудачу теперь полон решимости завоевать Деми (пусть и с чужим ребенком), чего бы ему это не стоило! (Как так, у какого-то плебея-телохранителя есть Деми, а у меня, достойного и высокородного аристократа, нету!

Это просто шутка, Флавио, конечно же, так не думает.)
BadTouch, Поздравлять с праздником весны и любви никогда не поздно, поэтому и я тебя спешу поздравить (с еще большим опозданием)

!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там
|

Зубочистка или, как высказала предположение Zeherita, сигаретка, непременно были бы в зубах у Сезара, если активы игры позволяли бы, но, разрабы не предусмотрели подобное развитие сюжета и не внедрили такую колоритную опцию "поковыряться в зубах зубочисткой"

, а жаль!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
|
Этот момент я уже оставляю на усмотрение игры и на мое везение. Было бы идеально что бы мальчик на Сезара был похож, и по логике вещей он не должен быть похожим на Деми, но я все же надеюсь, что если уж он и пойдет в Деми, то не будет как две капли воды походить на ее нынешнюю внешность

.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?
|
С Брендоном ничего фатально не случится, хотя шоколадной его дальнейшая жизнь тоже не будет. А Деми пока что в добровольном декрете и официальных дел, как таковых, у нее конечно уже не будет, ведь Брендон же ей сказал забыть о своей работе, кто теперь будет поручать ей задания? Но, ее отношения с розовым бриллиантом еще не закончились (хоть она этого пока еще не знает

) и ее ожидает очередная заварушка

.