И снова разочарование. Зная замечательную компанию EA Games стоящего магического дополнения (как ожидают многие) ждать не стоит. Я не играла в Симс 1 Магия, но я играла в Симс 2 Переезд в квартиру. Мне там магия не понравилась. Особенно когда делаешь злую ведьму, а у нее кожа становится ужасного зеленого цвета.
И кстати по поводу погоды не у всех есть возможность установить симс 2 и поиграть в сезоны. У меня, например, на новом компьютере они не идут. Текстуры летают.
ЕА прямо мастера по части обломов и разочарований. Им бы прислушиваться хоть иногда ко мнению игроков. И вообще по увольнять нафиг своих дизайнеров криворуких. А то игроки делают одежду и предметы лучше, чем сами разработчики игры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dean
Сверхъестественные существа. Взаимодействия:- Ведьма/Волшебник, Феи, Зомби, Оборотень.
- Заколдовать можно любой предмет.
- У фей могут быть крылья, и ещё 6 разных видов.
- Оборотни могут царапаться (Предполагаем, что это потребность).
- Оборотни могут есть рыбу
- Оборотни охотятся как и в стае так и в одиночку.
- Оборотни могут выть на луну.
|
Что-то я сомневаюсь, что в новом дополнении будет столько магических существ. Как обычно наобещают, а в итоге добавят что-то на подобие единорога из питомцев, от которого почти никакой пользы (лично для меня) нет.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Короче, ЕА начала для Симсов карьеру онлайн-игры. Наверное, к последнему аддону, каким бы он ни был, можно уже будет ходить в гости в чужие городки к чужим симсам. И сегодня у меня к этому отрицательное отношение.
|
Я тоже к этому отношусь крайне негативно. У меня например с интернетом беда. И в онлайн-игры особо не поиграешь. Зря они по этому пути пошли. До добра их это не доведет...