Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 12:55   #130
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

И снова разочарование. Зная замечательную компанию EA Games стоящего магического дополнения (как ожидают многие) ждать не стоит. Я не играла в Симс 1 Магия, но я играла в Симс 2 Переезд в квартиру. Мне там магия не понравилась. Особенно когда делаешь злую ведьму, а у нее кожа становится ужасного зеленого цвета.
И кстати по поводу погоды
ЕА прямо мастера по части обломов и разочарований. Им бы прислушиваться хоть иногда ко мнению игроков. И вообще по увольнять нафиг своих дизайнеров криворуких. А то игроки делают одежду и предметы лучше, чем сами разработчики игры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
Сверхъестественные существа. Взаимодействия:
  • Ведьма/Волшебник, Феи, Зомби, Оборотень.
  • Заколдовать можно любой предмет.
  • У фей могут быть крылья, и ещё 6 разных видов.
  • Оборотни могут царапаться (Предполагаем, что это потребность).
  • Оборотни могут есть рыбу
  • Оборотни охотятся как и в стае так и в одиночку.
  • Оборотни могут выть на луну.
Что-то я сомневаюсь, что в новом дополнении будет столько магических существ. Как обычно наобещают, а в итоге добавят что-то на подобие единорога из питомцев, от которого почти никакой пользы (лично для меня) нет.

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Короче, ЕА начала для Симсов карьеру онлайн-игры. Наверное, к последнему аддону, каким бы он ни был, можно уже будет ходить в гости в чужие городки к чужим симсам. И сегодня у меня к этому отрицательное отношение.
Я тоже к этому отношусь крайне негативно. У меня например с интернетом беда. И в онлайн-игры особо не поиграешь. Зря они по этому пути пошли. До добра их это не доведет...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 12.03.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума