Цитата:
Сообщение от Anora
Ну Винс и командир!
|
Он еще свое покажет)
Цитата:
Сообщение от Anora
Хотя, как врачу, всегда немного боязно читать истории, связанные с болезнью - глупый мозг начинает выискивать, к чему бы прицепиться)))
|
Понимаю) Но я постараюсь не косячить - во-первых, саму тему болезни постараюсь затрагивать минимальное количество раз (ибо династия какая-никакая позитивная), а во-вторых тема медицины мне довольно близка из профессиональных соображений (фармацевт я)), поэтому кое-что все-таки знаю.
Цитата:
Сообщение от Anora
Ну а Клэр с Филипе вне конкуренции - шикарная пара!
|
Хи-хи, да, они такие.
несмотря на то, что Фелипе при ближайшем рассмотрении оказывается страшным как черт
Цитата:
Сообщение от Anora
А Филипе таки оригинален - оставил жену ради новой возлюбленной, раньше мне всё попадались примеры обратного
|
Ну, для него это не первая практика... на самом деле четвертая (в отчете неправильно написано, поскольку к нему в голову я смогла залезть только когда к семье присоединила. А там! три бывших жены

)
Цитата:
Сообщение от Anora
И да, да, Плюшкааа! Я заказывала Плюшку и ОЧЕНЬ рада её видеть!!!))
|
Я рада) в отчет она не вклинилась, но в бонусах всегда теперь махать лапкой будет)
Цитата:
Сообщение от Мохито
ужно Эделя на кол посадить, в следущий раз за женой будет следить, а не за сетрой
|
Какая ты кровожадная

Я тут всеми силами пытаюсь Эделя образцовым мужем\отцом показать, а тут ему такие предъявы. Черт, буду стараться лучше
Цитата:
Сообщение от Мохито
Но хорошо, что малыш всё-таки родился, жаль не малышка
|
ничего, мальчики тоже хороши) *молчит, не спойлерит*
Цитата:
Сообщение от Мохито
Кстати, почему свадьба была так быстро? Неужели двум вампирам вечности не хватит?
|
Предполагается, что отношения между нашими вампирчиками появились примерно с того времени, как Клэр вернулась из интерната. Т.е. с рождением Винса. А он уже у нас в школу ходит. Итого, если перевести на реальное время, они встречались очень прилично. Ну а открыто поженились быстро из-за того, что пока Фер согласие дал (ну, какое-никакое)
Цитата:
Сообщение от Мохито
деток теперь, деток!
|
будут)