Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 15:50   #240
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Ну Винс и командир!
Он еще свое покажет)

Цитата:
Хотя, как врачу, всегда немного боязно читать истории, связанные с болезнью - глупый мозг начинает выискивать, к чему бы прицепиться)))
Понимаю) Но я постараюсь не косячить - во-первых, саму тему болезни постараюсь затрагивать минимальное количество раз (ибо династия какая-никакая позитивная), а во-вторых тема медицины мне довольно близка из профессиональных соображений (фармацевт я)), поэтому кое-что все-таки знаю.

Цитата:
Ну а Клэр с Филипе вне конкуренции - шикарная пара!
Хи-хи, да, они такие. несмотря на то, что Фелипе при ближайшем рассмотрении оказывается страшным как черт

Цитата:
А Филипе таки оригинален - оставил жену ради новой возлюбленной, раньше мне всё попадались примеры обратного
Ну, для него это не первая практика... на самом деле четвертая (в отчете неправильно написано, поскольку к нему в голову я смогла залезть только когда к семье присоединила. А там! три бывших жены )

Цитата:
И да, да, Плюшкааа! Я заказывала Плюшку и ОЧЕНЬ рада её видеть!!!))
Я рада) в отчет она не вклинилась, но в бонусах всегда теперь махать лапкой будет)

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
ужно Эделя на кол посадить, в следущий раз за женой будет следить, а не за сетрой
Какая ты кровожадная Я тут всеми силами пытаюсь Эделя образцовым мужем\отцом показать, а тут ему такие предъявы. Черт, буду стараться лучше

Цитата:
Но хорошо, что малыш всё-таки родился, жаль не малышка
ничего, мальчики тоже хороши) *молчит, не спойлерит*

Цитата:
Кстати, почему свадьба была так быстро? Неужели двум вампирам вечности не хватит?
Предполагается, что отношения между нашими вампирчиками появились примерно с того времени, как Клэр вернулась из интерната. Т.е. с рождением Винса. А он уже у нас в школу ходит. Итого, если перевести на реальное время, они встречались очень прилично. Ну а открыто поженились быстро из-за того, что пока Фер согласие дал (ну, какое-никакое)

Цитата:
деток теперь, деток!
будут)