Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:50   #195
активист

Профиль в Вконтакте

katsol, не помню я, писала ли я комментарии ранее, вроде, "медальки" дарила... Ну, в общем, наверняка ты знаешь обо мне, как о твоем читателе.
Я очень рада отойти от скучноватой, местами даже бессмысленной рутины других династий (моей, в том числе ), чтобы почитать твою. Да, тут быт вроде бы, нету ну очень уж сложных заплетений, резких поворотов сюжета, но предподнесено все это просто и красиво. Как приломление лучей солнца в облаках.
Возвращение Фьер необычно, красиво и внезапно, думаю, одна из немногих "внезапностей" династии, которая действительно радует и удивляет.
отдельные восхищения вызывает семейное древо - т.к. оно воистину трудное. Конечно, оно достаточно трудно для восприятия тем, кто не читал династию. Мне твое дерево немного напоминает сеть. Не пугайся сложностей! Ведь это ж так интересно, солнце
А еще меня удивляет, нет, ПОРАЖАЕТ твоя скорость. В ней есть лишь один укор - ошибки. Они кругом и везде, даже в названиях отчетов. Не знаю, достаточно ли это хороший пример...

В большинстве случаев, если в середине предложении стоит "объяснительное" слово "это", то нужно поставить тире. Конечно, этому не нужно следовать, т.к. это просто является моим паранояльным бредом. На самом деле примеров может быть чертова уйма, такие как существительных с существительными:
Москва - это столица России.
Глаголов с глаголами:
Курить - здоровью вредить.
Глаголов с наречиями:
Дарить подарки - это так мило.
И так далее. Всех сочетаний я просто не помню, есть же простой способ проверить надо, ли ставить тире. Вот возьмем предложение, ну, предположим:
Язь - рыба семейства карповых
Что? Ой, то есть кто? Язь. Вот существительное.
Язь есть что? Рыба. Рыба, выходит, сказуемое. Тире ставится.

Ладно, не стану донимать нудными обьяснениями ошибок и рассказываниями того, что ты проспала на уроках. Поэтому просто советую: учи русский язык!

Можно пожертвовать скоростью хотя бы совсем немного ради качества, как думаешь? А я как раз буду успевать прочесть твои отчеты до того, как ты выложишь новые. Было бы здорово.
Очень хочу видеть продолжение истории Фитэ, благо, что она не окончена. Очень интересно, что ты, не как большинство династийцев, просто так от основателя династии не отказалась. Рада этому. Но где же Фитэ? Хочу видеть я и взгляд призрака.
И конечно же, дорогуша моя, я уверена, что ты доживешь не до пятого - до десятого поколения! Нет, до двадцатого!
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием