Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 22:51   #208
активист

Профиль в Вконтакте

Лелик0509, потрясающий отчет. такие эмоции, чувства, читала взахлеб, не отрываясь. скрины просто потрясающие. кажется, что с каждой серией всё лучше и лучше. мне очень жалко Люси. Пусть она и была вспыльчивой, но имела на это право. любая девушка, котоорая любит делает мозги своему парню за невнимание. и это заслужено. если бы он проявлял к ней внимание и радовал её, она бы не была такой стервой для него. мне безумно жалко, что она не выдержала такого удара и решила следовать по принципу- "если не любит он, значит не полюбит никто". Но ведь она могла быть счастлива. Я теперь вот расстроена(( её судьба бы сложилась по-другому, если бы Фарис был чуть внимательнее.
Ева держится молодцом. Хоть Теодор с каждым отчетом становится все ревнивее и необузданее, но и его тоже можно понять. Знаешь, вот ты так пишешь, что я ни на одного персонажа не могу сказать- вот он плохой, а этот хороший. каждый кажется по-своему хорошим и по-своему плохим. что-то есть притягающее в том же Фаррисе, Еве, Тео и других. Есть и отталкивающее.Но в этом и суть людей. не бывает идеальных, и тебе это хорошо удается показать.
Отчеты очень нравятся. я жду продолжения!!))