12.03.2012, 23:20
|
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Be_a_utiful, солнышко ударь чем нибудь тяжёлым твою нерадивую читательницу, ну что я за читатель в конце концов который даже не пишет Коментарии, точнее который собирается но как только доходит получается что кроме слов это ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ И ШЕДЕВРАЛЬНО, написать не чего не может.
Но прежде чем ты законно стукнешь меня по моей тупой голове хочу всё-таки написать. Что отчёт потрясающий. Его прелесть состоит в такой жизненности, Демичка такое очаровательное создание, и должна сказать что беременность ей пошла на пользу )))) Характер слегка смягчился да и внешне она смягчилась, молодая мама что сказать ))))
Я рада была узнать что Брендон жив и здоров, конечно с работой будут не большие проблемы но славу богу что на этом все проблемы исчерпаются ))))
Такссс что сказать насчёт Сезарчика не знаю, я не помню говорила я тебе или нет но я к нему не испытываю не каких эмоций не потому что ты плохо его описала а потому что не люблю я таких типов не литературе не в жизни. А вот Флавиииииио мууууррррр, заверните мне этого робкого аристократа я его съем ))))) Он шикарно себя ведёт мне очень нравится, его отношение к Деми и нравится что он так отнёсся к новости о появление малыша у нашей Демички ))) Очень сильно надеюсь что он сможет покорить её сердце )))) Уж очень он мне нравится )))
И конечно поздравляю твою подопечную со столь "желанным" пополнением )))))
Ну всё теперь можешь бить*зажмурилась и жду удара*

|