Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 23:25   #280
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, вот читаюя твою династию, но как бессовестный человек совсем не комментирую. сегодня решила исправить столь некрасивое свое поведение и хочу выразить свои восхищения. Если ты меня помнишь, я читала Исповедь черной вдовы, мне всегда он нравился(и нравится), и от твоей династии симс 3 я ожидала что-то столь замечельное и интересное. и я не ошиблась. все очень интересно: и текст, и скриншоты. И основательница красивая, а также все персонажи. Мне все нравятся по-своему. У каждого свои таракашки)) Доминик прежде всего шикарная женщина и то, что теперь у нее есть ребенок нисколько не вычеркивает её из этого статуса. Повезет тому мужчине, кто будет на ней женат.Она рассудительна, умна, в меру вспыльчива, хоть и вредная (ну а кто из нас то не вредный??))). Я не буду описывать каждый отчет, но я слежу за темой и постоянно читаю. Автор молодец, прекрасный и талантливый писатель.
И вот ещё кое-что. Немножко не по теме. Мне недавно купили планшет и я пыталась что-то нарисовать боле-менее приличное.(я любитель рисовать мультяшных человечков) И тут в одном из рисунков я узнала Доминик. Этот рисунок возник спонтанно, но уж очень она мне её напоминает

вот