Mauri, спасибо тебе большое!! Да-а, по поводу Фьёр у меня были большие планы! Сначала я хотела, чтобы она улетела и стала сильфидой как и раньше, а все бы радовались, что она вернулась к любимой жизни. Но потом поняла, что это совсем не вяжется с её характером, не могла она, прикипев к своей семье и любимому, отречься от всего и по-прежнему беззаботно летать. Да, Фьёр и Виджи теперь навсегда вместе (что с ними теперь может произойти?) Про Фитэ Фьёр в курсе, она же как прилетела, так сразу всё и узнала благодаря тому, что она теперь основатель рода. И как раз в новом отчёте будет давать жару Виджи
Shiori, спасибо тебе огромное!! Очень приятно, что ты так рада возвращению Фьёр. Я честно говоря, переживала, вдруг она уже триста лет никому не надо, а тут хоба — вернулась. Я, честно говоря, хотела её возвращение вместить в пару абзацев, а дальше рассказывать про знакомство Фьёр с новыми членами семьи, но... тут Остапа понесло

и разнесло на целый отчёт. Рада, что была полезна в информации с вампирами! Если что, обращайся, я много где полазила и попробовала, вдруг ещё какой момент пригодится. По призракам так вообще почти эксперт

Кстати, оживлённый воображаемый друг, может обратно превращаться в игрушку и в таком виде бродить по дому, даже во взрослом возрасте, получается забавно!
~CaS~, приве-е-т, спасибо большое!! Рада такому обстоятельному комментарию!! Медалька, да, была, а комментариев не было, а то я б тебя записала (я как козлёнок из мультика, который всех считает))) Спасибо, что присоединилась!!

Очень рада, что мои страсти-мордасти такими не воспринимаются, я-то, наоборот, думала, что намудрила всякого, особенно Сина расстаралась, да-а. Я вообще по запутанности сюжета не очень, мне больше интересно, что чувствуют герои, когда судьба вот так поворачивается, что думают, как отражается всё это дело в дальнейшем, а интриги я не мастер плести, наверное, потому что сама простая как грабли

Ну, у меня основательница фигурирует потому что этому есть объяснение, а другим как? А если династия без мистической составляющей, как сюда присобачить основателя, если он давно уже умер? И люблю я Фьёр, она искренняя, открытая и очень чувствительная. Ой, семейное древо стоило мне целого выходного, я буквально была погребена под этими прямоугольничками ещё и в разных вариантах

Не-е, теперь только строгие семейные ценности, если и у Фитэ будет три любви, я застрелюсь

Да... пунктуация это моё слабое место, даже не пунктуация, а лень и невнимательность, правда в названии отчёта это, конечно, перебор.

Надо же и не заметила даже. Спасибо за наводку!! Ладно, буду потщательнее вычитывать, просто мне писать интересно, а вычитывать неинтересно, вот и халтурю... Позже заново прочитаю всю династию, поисправляю... Зато с орфографией у меня хорошо)))
Ой, я-то точно могу дожить до двадцатого поколения (не своего, конечно), а вот по поводу игры не уверена. Я когда сама играла, дальше восьмого никогда не получалось, всё время какой-нибудь глобальный глюк случался, то симы прекращали стареть, то намертво застревали в лифте и никакими кодами их не сдвинуть, а больше всего глюков случалось в поездках за границу, поэтому я и выбрала ограничение «ксенофоб», лучше обойдусь без иностранных интересностей, но подольше сохраню династию.
Companion, спасибо огромное!!! Думаю, Фьёр будут слышать все, когда она станет им говорить. Хочу из неё сделать духа рода что ли, ещё не сильно обдумала этот момент. В общем, видно будет. Ой, хорошо, что будешь приходить и в третий раздел!! Я вот думаю-таки превозмочь свою нелюбовь к подписям и запихать себе туда ссылку на династию, чтобы было проще её искать в случае чего. Я кстати так и ориентируюсь, что новый отчёт вышел, а то подписка на тему мало спасает, бывает, не обновляется. Следующий отчёт теперь не знаю когда будет, буду решать проблемы с нотиком, обещали прямо завтра всё и сделать, но мало ли... Сегодня буду сохранять всё что могу везде где могу.

Хотя я такая маньячка, могу и сегодня ночью написать ))))
Диона, спасибо тебе большущее!! Я очень-очень тронута и мне безумно приятно!! Всегда рада новым читателям, особенно таким восторженным!! (я и сама такая

) Я тоже очень люблю воздух и свободу, вот и решила написать про духа воздуха, как я его понимаю.

Майкла и Кевина судьба и так наказала, ни детей, ни семьи у них так и не появилось. Так они и умерли в одиночестве. А вот Лиза (несостоявшаяся невеста Виджи) замуж вышла и ребёнка родила.
Да, Сина у нас мастерица покуролесить

Она практически с нормальными людьми не контактировала за исключением подружки, а так у неё одни призраки кругом. Буду ли оживлять пизраков пока не скажу

в любом случае это о-очень долго и сложно, тут вся семья стараться должна, одному практически не справиться. А сложнее всего искать семена жизни! О-о, как вспомню
Ещё раз спасибо, буду рада тебя видеть снова!!