Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 01:36   #51
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Не перестаю радоваться во-первых, что открыла для себя твою династию и во-вторых, что мне улыбнулась удача прочесть сразу столько отчетов и не мучиться изо дня в день "ну что же там будет дальше", хотя уверена, что все самое интересное только начинается .
Молодоженов поздравляю с долгожданным воссоединением, голубки не переставали радовать меня своими счастливыми мордашками и сладкими поцелуями. На протяжении всех отчетов Василий очень интриговал меня своими исчезновениями и таким казалось небрежным отношением к матери своего ребенка, да и к саму ребенку, но как оказалось у него была очень благородная и уважительная причина , так что поддерживаю Машу в решении принять Васю обратно, да и кроме того они ведь по-настоящему любят друг друга .
Катерина очень забавная у вас , ей палец в рот не клади - откусит по самое небалуйся!
И да, передай им чтоб больше не ссорились , а лучше поскорее вместе избавили мир от этих ненавистных Ландграабов, и Готов заодно, раз пошла такая пьянка .