Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 02:52   #564
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко, отчет потрясающий Я конечно предполагала, что Клелию впереди ждут печальные события, но то что произошло, все равно застало меня удивиться. Я не ожидала, что этой гадкой женщиной окажется Френсис, раньше она вызывала во мне сочувствие, но после этого отвратительного поступка она мне противна. Я не понимаю, что движет такими людьми, она надеялась таким способом вернуть Китона? Да, наверное именно такую жену он и заслуживает.
О нашем неудавшемся муже уже столько было сказано нелестных слов, что даже не знаю стоит ли еще что-то добавлять. Конечно наследственность у Клелии страшная и мало кто из мужчин оказался бы готов к таким потрясениям. Но все же, так все получилось грустно и несправедливо... Такой безнадегой веяло от скринов, текста, музыки... Мне очень хотелось помочь Клелии, не знаю как, не знаю чем, но очень хотелось.
Трудно писать комментарии к таким отчетам, ох как трудно. Когда автор прочувствовав горе своих героев, переносит это все на бумагу, подкрепляя свои слова потрясающе подходящей музыкой и скринами, остается только брать платочки и плакать вместе с героями. Да, у меня было такое ощущение, что я сижу вместе с Клелией в этом церковном саду и вместе с ней с болью прощаюсь со всеми иллюзиями.
Я очень надеялась, что Уэй поддержит и утешит внучку, но он не смог Как не вовремя они с Миррой ушли.
Я очень надеюсь, что в скором времени в жизни Клелии появится Билл и я уж не знаю, как ему придется изощряться, чтобы она смогла ему поверить. Но он просто обязан сделать нашу красавицу счастливой=)
Ты любого больного своими отчетами с постели поднимешь=) Лежу себе болею, никого не трогаю и тут такое