Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 02:52   #1
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация Новшества дополнения: растения, еда, рыбы, насекомые, камни

Автор: Mursilka
От FreeSpirit'a: К сожалению, Mursilka удалила информацию с прошлой темы и мной было решено восстановить её.

Новое дополнение принесло с собой новые рецепты, новые виды рыб и насекомых.

Растения
Из растений появилось всего одно - банан. Банановые деревья порадуют вас плодами, которые вы в свою очередь сможете сажать, но лишь достигнув 7-го уровня навыка садоводства.

Бананы можно есть просто так и готовить из них блюда.

Кулинария
Для симов с плохим пищеварением и симам-вегетарианцам представляюся 11 новых рецептов. 5 из них можно купить в магазине, а остальные можно готовить по достижении соответствующего уровня навыка кулинарии.

В готовке можно использовать банан (как говорилось выше) и новый продукт - тофу.

Книги-рецепты

Блюда-список

Блюда-картинки

В продуктовом магазине можно купить бананы, тофу и новый вид рыбы - Морскую звезду Нетопырь.

Рыба
Всего появилось 3 новых вида рыбы

Какая наживка требуется для морских звезд Линкии и Ниндзя я пока не смогла выяснить

Размеры рыбы

Насекомые
Новые насекомые - летающие светлячки (были ведь только ползающие). Всего их 8 видов, от обычных до редких. Появляются они как правило от 20.00 до 06.00. В это время можно встретить множество светлячков, тогда как обычных насекомых очень мало.

Светлячки - список

P. S. Может это совпадение, но я не смогла поймать Светлячка-розус, пока не собрала 100 экземпляров остальных светлячков

Скрины

Задание из журнала навыка:
Коллекционер светлячков.
Поймайте различных светлячков, чтобы стать чемпионом среди коллекционеров светлячков! После того, как вы найдете все виды светлячков, вам будет намного легче собрать других светлячков и прочих насекомых.

А что еще новенького заметили вы ?

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 14.03.2012 в 19:51.
Twit вне форума   Ответить с цитированием