Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 04:31   #282
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, Нет, бить своих читателей не в моих правилах, я всегда рада любым отзывам будь они написаны рано или попозже ! Рада что вдохновение к тебе вернулось, теперь держи его крепко и ни за что не отпускай .
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Такссс что сказать насчёт Сезарчика не знаю, я не помню говорила я тебе или нет но я к нему не испытываю не каких эмоций не потому что ты плохо его описала а потому что не люблю я таких типов не литературе не в жизни.
Помню-помню , но и он и не должен всем без исключения нравится и я даже рада что кому-то больше нравится Сезар, а кому-то Флавио.
Цитата:
Он шикарно себя ведёт мне очень нравится, его отношение к Деми и нравится что он так отнёсся к новости о появление малыша у нашей Демички ))) Очень сильно надеюсь что он сможет покорить её сердце )))) Уж очень он мне нравится )))
Мда в господине Кавальканти есть своя прелесть, но посмотрим удастся ли ему обскакать прыткого Сезара и заполучить Демичку
Цитата:
И конечно поздравляю твою подопечную со столь "желанным" пополнением )))))
Спасибо , малыш может быть был немного неожиданным, но любить его будут как самого желанного ребенка.

Summer, Ты не представляешь как я рада тебя видеть да еще и стаким комментарием, да еще и с таким отпадным рисунком .
Девушка да, на Деми похожа и особенно это выражение лица "О_о, 2 полосочки?!" Да-да, они самые ! Суперский рисунок, я сохранила себе его на комп и попробую сделать авик из этого черно-белого наброска если ты не против .
Спасибо за все комплименты и добрые слова, мне приятно, что мои труды кому-то нравятся
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Она рассудительна, умна, в меру вспыльчива, хоть и вредная (ну а кто из нас то не вредный??))).
Как ты точно описала Доминик. Она не идеальна и та еще козявка (я бы к списочку еще "упрямая" добавила бы), но все же у нее доброе сердце .
Спасибочки что зашла с таким шикарным комментарием, у меня теперь лыба до завтра не будет слазить .

шепотом

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
не дай бог милому автору подумать, что я как-то придираюсь к душке Флавио
Ни в коем случае , наоборот мне очень приятно, что у меня есть такие читатели, которые все замечают и заставляют меня работать над собой, своими персонажами и историей. Если возникают спорные вопросы, значит читатель не просто пробежался глазами, а проанализировал ситуацию, поведение и реакцию героев, а это не может не радовать автора (любого из династийцев). Спасибо
Цитата:
Просто мне подумалось, что вдруг кровь в его венах вскипит, он скажет что-то из серии "Хватит это терпеть!" и набьет лощеную морду Сезара
Забавно. Неее, драться и бить морду это не из репертуара Флавио. Вот Сезар наверно так и сделал бы.
Цитата:
Мне трудно толком объяснить, чего бы мне от него хотелось, просто такие рафинированные, интеллигентные и сдержанные мужчины - такая редкость, что, право, на весь золота и Деми, судя по всему, очень повезло
Согласна, такие мужчины наверно повымирали все еще в эпоху динозавров, хотя такой характер как у Флавио может быть как достоинством так и недостатком, ведь согласись, иногда так хочется от мужчины каких-то решительных действий, а он следуя своим благородным рыцарским наклонностям и не думает захватывать тебя в страстный плен, и считает что до свадьбы ни-ни-ни .
В общем, попала Деми меж двух огней

Я, конечно, не предсказательница и машиной времени не располагаю, но могу показать вам далекое будущее Демички, в которое вы можете заглянуть всего одним глазком .

тык на будущее