Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:11   #11
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Shiori, идея про политических животных мне дико понравилась, потрясная. Но не стала голосовать, потому что не понравилось исполнение.
Во-первых, декорации крайне не выдержаны, всего понамешано. Вроде достаточно элегантный, дорогой стол и стул к нему, при этом кресло уже из другого материала и совсем не вписывается. Еще два стула тоже выбиваются. Кадка с растением явно не из этой обстановки, как и фотографии в черных рамках. Шторы должны быть роскошные и показывать благосостояние. Итого на идею деловой шикарной обстановки работают только две вещи: стол и стул к нему. Для меня это огромный недостаток, ибо нужная атмосфера не создана, идея теряется. Вы сами написали, что считаете, так решают глобальные проблемы политики. Подобные ассоциации возникают и у меня, но обстановка эти ассоциации не поддерживает, а отметает. Вы же не думаете, что они решают мировые трудности в таких декорациях? О_О Да даже если на самом деле в таких (в чем я лично крайне сомневаюсь), у людей уже есть стереотипы. Думаю, многие видели хотя бы раз какую-нибудь трансляцию, как минимум, из Кремля.
Во-вторых, мне кажется, надо было брать крупнее. Ни одного лица "политического животного" не разглядеть, все либо слишком далеко, либо повернуты в другую сторону. В общем, симов можно было сгруппировать, поставить кучнее, за счет чего сделать крупный план, позволить зрителю разглядеть задумку во всей красе.