BadTouch, ну просто мистика какая-то(( второй отчет уже не могу прочитать( стоит увидеть новую запись у Кардьешек, как интернет тут же вырубается

и сиди потом жди, пока он соизволит включиться снова.
Теперь можно и про отчет) он прямо таки полная противоположность предыдущему, радость и эйфория от свадьбы сменились грустью, тоской и горем.. даже скрины из светлых и ярких превратились в темные и мрачные, вот что значит продумать каждую деталь

Если появление Френ я ожидала, то ее осведомленность относительно Иолы стала для меня полной неожиданностью... это же насколько нужно ненавидеть человека, чтобы так унизить и буквально раздавить... Я-то думала, что причиной расставания будет неспособность Келли простить Китона, а она ведь была готова простить... и я никак не ожидала, что Китон сам наберется смелости и разорвет отношения. Я даже не знаю, как к нему относится.. и рада, что он наконец разобрался в себе и закончил отношения сейчас, а не промучив Келли в браке еще энное количество лет. Но с другой стороны, как это все произошло.. так жалко Келли..я чуть не плакала

да еще это его предложение аборта, никогда не понимала таких людей, как можно убить ребенка? он же ни в чем не виноват... Еще и Уэй с Миррой.. их смерть вроде и ожидалась, и все равно огорчила(
И отдельно хотелось бы выделить последний скрин.. очень он мне нравится, есть в нем что-то, как мне кажется, символическое, закат старой жизни и рассвет новой.. и кстати там Иола?
Спасибо тебе за такой грустный, но все равно замечательный отчет!