Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 16:19   #25
активист

Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.

На самом деле праздники это хорошо. Но в симах, какие-то конкретные праздники реализовать весьма проблематично.
На то они и симы, что ты можешь придумать как-то свой праздник и отмечать его хоть каждый день.
А вот что действительно будет легко воплотить в жизнь, так это некую идею с ярмарками.
На мой взгляд, это будет весьма интересно. Если какой-то определённый период, все симы города будут собираться в одном месте и заниматься делами и в тоже время развлекаться.
Например, симки могут готовить свои фирменные блюда, и все желающие могли бы их попробовать ( что-то наподобие кулинарного конкурса из фри тайма )
Так же можно было бы продавать выращенные помидоры с грядок
Или какие-то другие предметы. Те же прихватки или букетики с цветами. Или не продавать, а обменивается
Не знаю стрельба в тире для того, что бы выиграть мягкую эксклюзивную игрушку.
Ну, ещё можно добавить было бы разнообразные конкурсы по поеданию гамбургеров ( как это любят американцы ) и кто быстрее съест яблоко без рук. Что-то ещё я не знаю
Потом все возможные карусели, аттракционы. Ну все были в парке отдыха первого мая.
Сладкая вата, мороженное мыльные пузыри.
Вот что-то в этом роде.
И всё это гуляние заканчивается, каким нибудь салютом – фейерверком.
Ну, и что-то в этом роде.
Думаю, такое реализовать в игре на много проще, нежели праздники подогнать под принятые стандарты это с одной стороны и праздник, и место отдыха и развлечения.

Что бы меня терпеть, меня трандец, как нужно любить.
Понка вне форума