Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 00:52   #55
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Чего-то я разленилась. Но я быстро нагнала упущенное Я уже спешила, на всех, понимаешь ли, парусах летела, чтобы поздравить Машу и Ваську с долгожданным счастьем, а тут... на тебе, рабочие Черт, ну что за Вася-то такой? Благие намерения - это очень даже хорошо, но нет бы сделать все...дипломатично, и женой заняться и, раз уж так припекло, рабочим помочь, но не не перед самым же "вкусненьким" это обсуждать.
Видимо, решил, что потом будет тем более не до этого.
Цитата:
Такие люди, пожалуй, неисправимы, они одержимы своими идеями и редко понимают, что являются всего лишь песчинкой в пустыне...
К сожалению, они понимают это часто слишком поздно Но пусть попробует, его время ещё не настало.
Цитата:
Мне очень понравились скрины с девичника (дуэт "Чунга-Чанга" меня просто покорил ) и еще вот этот скрин просто такая конфетка
Я тоже в него влюбилась с первого взгляда. Поэтому и запихала, хоть и не совсем в тему. Страстная женщина!