katsol,

представляешь, сидела с мобильного, а у меня с сэнсорным экраном часто промахи, в общем, отписалась я нечаянно.)

И пропустила весточку от Фьер! Думаю, я наказана достаточно.

А вообще это лучший подарок для читателя! Получать весточки от того, к кому ты больше всего привык - это прям как конфетки есть ^___________^

Интересно получилось с наследницей: одна синяя, вторая синяя, а тут рраз- и солнышко))) Интересный контраст) Зная твою скорость, думаю, скоро мы уже будем наслаждаться повествованием поколения №3 ^____^
Остальное 
Какое древко красивое! А я-то долго голову ломала, как же ты эту путаницу оформлять будешь))) Справилась ты отлично ^____^
Остальное №2 
Что же ты теперь, уезжаешь от нас? Жаль-жаль. *ну ничего, мне так хочеться начать записи третьего поколения, что постараюсь скоро к тебе присоединиться))*
Добавлено через 1 минуту
0.0 уже новый отчет! А я только-только комментарий настрочила! Как несправедлив мир.... Пойду читать
Добавлено через 18 минут
katsol, ^___^Красивый стих! Я уже говорила, что у тебя замечательно получается сочинять?
Мда, вот и у Фиртов есть раскиданные по всему городу родственники)) Люблю я такое: большая семья... Мррррр *__*
Хм....)))))) Хэнк?))) Он понравился Фитэ?)))) Я в предвкушении *__* Хотя и сомневаюс-с, что выбор так спонтанно падет на него: был тут где-то пост, где говорилось только про одну любовь для третьего поколения - вот и думаю, достоин ли такой чести древний толстячок?)) *Мда, куда скажите катиться Сансет Велли? Хэнк ведь был чуть ли не самым подтянутым парнишей в городе. Сжечь "Копченую сосиску"! Нечего фастфудом спортсменов фаршировать!*
0.о Дядя? Малыш Стю? Да ладно -_-)))