Satyavati, огооооо!)) вот это отчёт! я в восторге ^_^ наконец, начинает случаться то, чего многие так долго ждали! :3 отношения Л+Л, перешедшие в новый, более интимный формат, получились действительно потрясающе красивыми. Как я понимаю, в следующем отчёте нас ждёт продолжение банкета? =)))
Как бы там ни было, мотивы Лайлы, несомненно, отклоняются от идиллической картины безоблачных отношений. Если я правильно поняла, все усилия Лайлы на свидании были направлены на 2 вещи: вернуть расположение и дружбу Лики, и попробовать на вкус новые для неё, нетрадиционные отношения (судя по тому, что ей так понравился поцелуй с Ликой), и это настораживает - настораживает в том смысле, что Лика ожидает от неё искренних чувств, а действия Лайлы, как мне показалось, были окрашены корыстью. Другое дело, что ей может действительно нравится Лика, нравится не только как друг...
Надеюсь, в грядущем отчёте многое прояснит ситуацию, и покажет нам истинные чувства Лайлы к Лике.
Лайла такая хитренькая лисичка)) - её задумка с пенсионерскими шмотками и последующим раздеванием, несомненно, ошарашили и сбили с толку бедняжку Лику)) не могу не восхититься нарядом, подобранным Ликой и аппетитной попой Лайлы=)) на скринах с танцами и обнимашками они так гармонично смотрятся вдвоём - как горький и белый шоколад^^ или как кофе с молоком
Задумка Лики с виртуальной свадьбой кажется забавной, но, как мне кажется, этим Лика, во-первых, хотела показать, как сильно любит Лайлу, и во-вторых, в этом было намерение окончательно привязать к себе Лайлу, если та нажмёт кнопку "ДА".
Вообще, вся эта задумка меня повеселила))
Цитата:
Согласна ли ты, «Лайла», соединить свою судьбу с «Лика»?
|

да уж, по-моему, Лика-таки выиграла пари))
Описание поцелуя, несмотря на краткость, мне понравилось

Что же будет в следующем отчёте? =) жду с нетерпением)