Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 19:05   #592
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Hayley, ну, собственно да... Алиса в гости к кузену заехала... я как то так с Альнаирой это бурно обсуждала и так долго ждала, что в голову не пришло, что кто-то еще может быть немножко не в курсе) извиняюсь страшно))
Цитата:
Пара "Джулиан-Ядвига" - мило) А тапок так, чтоб немножко сладость разбавить - чудесно))) Я вот сейчас представила эту картину - стоит себе парочка, милуется, и вдруг бац - и тапок... Это... это очаровательно. И очень бодрит, наверное)))
да Равенна вообще спец по испоганиванию романтики, что себе, что другим) такими темпами на костер ее скоро, на костер))
Цитата:
В общем, с депрессией пора кончать, причем методами самыми радикальными.
ага, травить их, травить)) вот слушала б Алису, Алиса плохого не посоветует))
Hyacinth, оо, не представляешь, как я рада, что тебе понравилось) я страшно волновалась и переписывала 3 раза))
Цитата:
Вот интересно, какой будет уровень "постоянный партнер" у Эйна (или его лучшая половина Равеннэ отвечает за все любовеобразные чувства? )
хохо... совсем скоро уже с этим разберемся))
Цитата:
Большущее спасибо за дозу убойного позитива - гром гремит, кусты трясутся, цивилизованный мир бежит
это компенсация за Даламара с его вечной грустью))))
Лилиьет,
Цитата:
Правда я удивилась, когда влюблённость Вен оказалась настолько безответна
да чему уж тут удивляться... достала бедного мальчика)) хотя да, я не одобряю))
Цитата:
Хиз, бросившая учёбу, чтоб воссоединиться с очаровательной блондинкой, обрадовала: это настолько в её духе, что даже добавить нечего. х)
я тоже люблю Хиз) по крайней мере для меня, в ней столько... жизнелюбия и легкости... даже когда что то случается, даже если в ней что-то не устраивает... она полна жизни и энтузиазма))
Цитата:
Эйн свою блондинку явно эксплуатирует. В качестве грелки для голого торса. В их отношения пока никак не вникну: настоящее - не настящее? Или просто за неимением лучшего варианта, лишь бы было? Или кроется здесь некая драма, как это часто бывает с холодными братьями, слишком много размышляющими о квантовой механике? Хм...
ну, тут тоже могу только попросить подождать отчета) он, болезный, наконец будет совсем скоро, раз уж я победила системный блок и страшный город новосиб, так что... я постараюсь в красках) вдвойне постараюсь, раз это так любопытно)
Цитата:
Кто из них бросил тапок обратно? Ставлю на Ядвигу: Джул слишком очаровательный и робкий для столь галантного жеста в качестве контрагумента действиям старшей сестры.
да конечно Ядвига) я Лелика в принципе не могу представить за таким кощунственным деянием) это у Ядвиги стаж общения и опыт, позволяющий особенно не церемониться с нахалками))
Цитата:
твой юмор лечит от депрессии, ты в курсе?))
сама лечусь и рада, что лечит других))