katsol, солнышко ветерок ты наш отчёт шикарен!!! ))))
очень рада возвращению нашей основательности и я рада что у неё всё хорошо. пускай смотрит за наследницами ))))
А вот Фите у нас необычна как внешне так и внутренне я надеюсь что она всё таки станет обычным человеком и мы сможем в полной мере оценить её внешние данные. Но фантазёрка она потрясающая ))) Обожаю читать про писателй смотреть их внутренней мир, честно не удивило её состоянии что мол не чего не обычного, обычно именно таким писатели и художники страдают если конечно больше не чем пострадать )))) Творческие натуры что сказать )))
Очень порадовал её поход к родственникам )))) Это было очень мило, а мальчишки шикарны ))))
ээээ толстый вампирчик мне не очень во первых не люблю толстых а во вторых не пара он нашей творческой красавицы ))))
Да не могу умолчать о том что я рада что У Сины всё в порядке и её жизнь нормализовалось ))) Вечной ей любви с её призраком и что бы мальчик хороший вырос крепкий, здоровый и красивый )))))
Да и ещё очень посмешила история похода к другу Алисы, нормальный мальчик учится значит с девочкой при этом сам вампир а как только домой привёл прозрел в одну секунду и увидел что она призрак6 СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ....

Шикарнооооо смешно ))))) главное что бы Алиса не обижалась на это а то так до комплекса не далеко ))))
В общем шикарный отчёт!!!!! Хочу уже следующего но не в коем случае не давлю на тебя ))))