Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 20:50   #192
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Shiori, спасибо ))))
Цитата:
блиииин, все-таки, как романтично!
Я рада что понравилось этот отчёт давался тяжело если честно, но я рада что он получился )))
Цитата:
Вроде в жизни наших будущих родителей нет ничего особенного, но все так интересно, что аж дух захватывает.
Там скорее из-за истории Стива )))) Честно идея неожиданно пришла, но когда пришла то я решила всё-таки воплотить её в жизнь ))))
Цитата:
Ха-ха, я знала, что муза Стива - Орора. Только интересно, он сам себе в этом признался? А Чарльзу? Что-то мне подсказывает, что да. А может мне подсказал отчет, только я неправильно переварила.
Ну скажем да Орора муза нашего музыканта, а насчёт признался он сам то не особо верит что видел реальную девушку а не видение, а то что Орора на неё похожа он хранит в тайне и Чарльз особо не в курсе, он знает только то что Стив влюблён в свою музу и поэтому реальная любовь у него долго не строилась ))))
Цитата:
Пара Стив и Эйнджи очень красивая. И спокойная, в отличие от Ксавьеров. Желаю им счастья, они друг друга стоят)
Я рада что они тебе понравились, счастливы они будут и я надеюсь что детишки у них пойдут скоро(точнее я в этом уверенна)
Цитата:
Малышка Китти... я почему-то думала, что имя будет красивое, длинное и оригинальное. А так... ну не нравится оно мне, ну никак! Малышка симпатичная) удачи родителям)
Насчёт имени всё было решено давным давно у меня уже давно семейное дерево нарисовано и истории каждого поколения, у меня бетточка всё ждёт третьего ))))

спасибо что заметила ошибку уже исправила похоже бетточка схалтурила ))))
Цитата:
Вообще очень здорово и чувственно (история Стива особенно, гы)). Молодец)
Спасибо я надеюсь что следующий отчёт также понравится он уже активно пишется ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием