Диона, а Стив все витает в облаках, все грезит о прекрасном видении, о своей призрачной музе=) И похоже это находит отклик в сердце Оророчки=) Она ощущает знакомые мотивы во всей этой истории

Ну а Чарльз не зря же работает в полиции, интуиция у него тоже не дремлет и все это ему активно не нравится=)
Да могла бы из всего этого выйти весьма неприятная история, но наш дорогой автор надеюсь не захочет вносить разлад и шатание в семейство Ксавьер и пусть все закончится грустными песенками Стива=) Да и ему собственно говоря пора бы уже переключиться=) женатый человек всетаки=)
Мне очень понравилось, что Чарльз такой заботливый, и фрукты Оророчке покупал, и детскую подготовил, и оставлять любимую одну не хотел=) Надеюсь и дальше все будет в их жизни так же замечательно=) И Стив своими грустными песенками семейную идилию не испортит=) В клипе я все время на порхающего попугая смотрела почему-то=) зелененький такой, яркий=)
Поздравляю с рождением Китти, милая девочка=)
Меня несколько насторожило желание Стива, чтобы у них тоже родилась дочь, уж не задумал ли он ее Оророй назвать?