15.03.2012, 10:17
|
|
активист
|
Satyavati, я знала, что Лайла скоро сдастся. Вот уж точно. Пока Лика за ней пылинки сдувала она её не ценила, а как Лика перестала ей уделять должное внимание-так все, загорелось в одном месте)) А наша красотка из Бронкса тоже хороша. То ли специально её дразнт, то ли действительно уже настолько отчаялась, что Лайла её полюбит, что решила действовать методом игнора. Чем меньше общения с человеком, тем меньше нервотрепки и проблем. В общем запись получилась с перчинкой. Лайла совсем перестала всего стесняться и настолько облепила Лику вниманием, что она уж точно ни в коем случае не сбужала бы от нее. Табасики всегда добиваются своего. В тексте столько смешных и забавных моментов, да и текст дополняется такими интересными и красочными скринами, что залюбуешься. Только вот мне инетересно, что повлечет за собой такой союз. лайла это сделала из настоящей любви, или просто из-за того что "вы не обращали на меня внимание и я вас накажу"))
Ну а мой любимчик Соломон как всегда прекрасен, в любом месте и в любое время))) и собачки тоже такие милые. обратила на них внимание))) Не томи с продолжением)))
|

|