Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 16:36   #38
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

"Не нарушая традиций" - вот, что подходит для этого дополнения. Если составить рейтинг, то "Шоу-бизнес" будет болтаться в самом конце и врят-ли поднимется. А чего еще было ждать? Как обычно, после глобальных нововведений вроде питомцев и приключений нас ждет нечто вроде этого. "Все возрасты", которые форумчане так любят критиковать, меня увлекло гораздо больше, чем это. Столько пиара, та же Кэти Пери, а в итоге мы получили пустышку, в которой кроме трех новых "свободных" карьер ничего в сущности и нет. Ну да, еще есть странный обыкновенный городок Старлайт Шорз, который должен был затмить все предыдущие. Но как-то не сложилось. Мебель тоже не ахти, не говоря уже об одежде и однообразных прическах, которые никто в жизни не поставит симам. Не знаю как там дела обстоят с СимПортом, но меня как-то не особо завлекло. Однообразные действия, разбавленные притормаживанием в том же Старлайте, так быстро наскучили, что я вышла из игры без сохранения.
Не без плюсов, конечно. Интересные выступления, фишки, которые делают симы (хотя их мало, но они хороши), порадовали новые типы зданий.

В общем, я получила ровно столько, сколько и ожидала - три карьеры со своими плюсами и новый набор бесполезных фишек и вещей. Надеюсь, хуже этого нам ничего не выдадут.

P.S. Далеко не удивительно, что в этом разделе можно услышать эхо.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием