15.03.2012, 17:23
|
|
Царевна Несмеяна
|
Диона, новая работа!
Скриншоты в общем и целом мне понравились. Но пара тапок\вопросов все же есть.
Во-первых, скрины. Сокращение от слова скриншоты, а там буква "р" есть ("скрин" в переводе "экран". даже на клаве кнопочка есть, там тоже с "р"). Скин - сокращение от скинтон - это кожа симов. Читать забавно, но лучше не надо)
Во-вторых, на первом скриншоте видны не покрашенные стены второго этажа. Так и должно быть? Или они покрашены так странно? В любом случае немного неуместно.
За вторую симку (Лиона, которая) отдельный плюс - очень мощный, атмосферный персонаж. Мы не знаем ее истории, но насколько можно догадаться, судьба у нее не завидная. И это хорошо читается по агрессивному взгляду и прямому носу. Но на последнем скриншоте она мне не понравилась - голова слишком большая, а тело маленькое. Переодеть бы в какую-нибудь более свободную одежду, чтобы не так выделялось.
А на предпоследнем скрине мне атмосфера понравилась. Интерьер, хотя немного безумный, ее дополняет.
Поскольку тема все-таки о скриншотах, то загружать тебя своим мнением по поводу текста не буду - скажу только, что неудачные моменты есть.
Вот) Не обижайся, если что не так)
|

|