Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 17:45   #249
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, солнышко, какой чудесный отчет
Мне конечно очень жаль Ядина, такой замечательный был симик, но что поделать, на свет должны появляться новые малыши и стареньким приходится уходить
Отношения Риты и Коула такие нежные и романтичные, тебе прекрасно удалось их передать=) Любовь ангела это что-то особенное, мне трудно подобрать слова, но наверное лучше тебя мне свою мысль выразить не удастся=) Это дуновение легкого ветерка, солнечный свет, сладкий аромат полевых цветов и ощущение восторга=) Коул смог пленить не только Маргошу, но и всех твоих читателей=) Я очень за них рада=)
Джарретом тоже любовалась, они с Керри чудесная пара, жаль что пришло время им переезжать
Свадьба очень понравилась=) От поющих ангелов я просто в восторге=) да и подарок Коула был потрясающим=) Я тоже хочу, чтобы мне подарили джина=) Жаль конечно, что спецэффектов мы не увидели, но и полет Риты меня впечатлил=)
Я пока не решаюсь "Шоутайм" ставить, боюсь глюков, вот хоть у тебя полюбуюсь на нововведения=)
Кьяра очень милая девочка, особенно глазки мне нравятся, действительно похожа на кошечку=) Ну а о моей любви к вампирчикам ты и так знаешь=) Но несмотря на это я жду рождения маленького ангелочка и желаю нашей славной семейке счастья=)