Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 18:58   #251
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
вот, признаться честно, с самого начала ведения династии стремилась избегать мистики,
Зачем избегать мистики? Зачем стремиться делать сюжет обыденным и сознательно его обеднять? Обыденности у нас и так на каждом шагу хватает, а в династии вполне можно отпустить свою фантазию в полет и это прекрасно, когда автор нам дарит встречи с такими потрясающими героями
Цитата:
Только у меня такое ощущение, что у меня в династии мистика - неотъемлемая часть реальности. Уж слишком все переплетается. Сначала сделала вампиров чем-то само собой разумеющимся. А теперь еще и выдуманых друзей тоже очеловечила... Короче, теперь и они - реальность. Мда, на подходе, похоже, Джины.
Я только за=) Очень хочется увидеть, какими у тебя получатся по характеру джины=) Будут ли они похожи на ангелов, или они станут приверженцами многоженства и заведут себе гарем, как принято на востоке?=)
Цитата:
интересно, кто у них родится и будет ли ребенок обладать способностью превращаться в куклу.
Мне тоже очень интересно, кто родится=) Но хотелось бы мальчика, ведь девочка уже у Мргоши есть=) А насчет превращения в куклу я тоже не знаю, так как ты у нас в этой области первооткрыватель, ты нас и просветишь=)