Companion, спасибо тебе большое!!! Да, уже посмотрели на выложенное, ждём, что в наигранном
Уилли умер от старости (потому что он белый), но на поле боя, как настоящий воин, вот такая "романтическая" история. Не знала куда её прилепить, потому что Уилли слишком брутальный, чтобы рассказывать о своей жизни Фитэ, хотя, может, перекинется словом с Виджи... Рэя ждёт судьба Стюарта он очень-очень миленький!
Bukovka, спасибо большое!!! Да, Фитэ очень светлая и наивная, наверное, эта вера в добро у неё от Виджи. Даже и не скажешь, что она дочь Сины. Конечно! Приходи когда тебе удобно! Не заморачивайся по этому поводу вообще. Я, наверное, действительно слишком быстро пишу, поэтому каждый отчёт не всегда удобно комментировать. Ну, пока пишется, пишу, моя подружка любит повторять фразу Жванецкого: «ПисАть так же как пИсать нужно тогда, когда больше терпеть уже не можешь» Вот у меня пока нетерплячка

Сама себя не узнаю, прихожу домой и едва поужинав, бегом к компу
Shiori, ой, спасибо, спасибо большое-пребольшое!!! Стихи я просто больше тренировалась писать, чем прозу, а уж как в первый раз влюбилась так вообще строчила минимум стих в неделю (правда потом безжалостно почти все повыкидывала). Ты уже в который раз пишешь в комментариях о том, о чём я собираюсь писать в отчёте! Можешь записать себе в актив экстрасенсорные способности

Вот я как раз собралась писать о том, почему Фитэ отреагировала так как отреагировала. Она на самом деле не считает, что ей кто-то должен, поэтому и обид ни на кого нет.
Ох технически это было очень сложно,
а конкретно... сначала я надавала себе по голове за то, что наделала мало подходящих скринов в то время, когда Виджи был призраком (это вообще ужас, учитывая, что призраки прозрачные и через них видно всю обстановку дома!), потом отыскала те, которые более-менее, вырезала и вклеила в скрин с Фитэ (хорошо, что догадалась сфотать её, когда она гуляла возле дома). А тот скрин, где Виджи летит сзади Фитэ дался мне сложнее всего, потому что в оригинале Фитэ летит от дороги, а значит она бы в упор увидела Виджи, который вылетает из дома и он никак не мог незаметно подлететь к ней сзади. Пришлось замазывать дорогу, почтовый ящик и мусорный бак, хорошо, что была ночь, поэтому получилось не так ужасно, учитывая мой уровень фотошопа. А картинка, где Виджи и Сина в комнате, а между ними Фьёр наверное стоила бы мне седых волос, если б я была постарше. Потому что у меня не оказалось ни одного подходящего одиночного скрина Сины, пришлось её вырезать. Потом искала комнату, потом масштабировала Сину, чтобы она не была слишком большой для этого интерьера, потом также поступила с Виджи, потом долго искала в инете с чего бы слепить Фьёр. Ни один вариант меня не устроил стопроцентно, поэтому взяла тот, от которого меньше всего хотелось плеваться. Но картинкой я недовольна, потому что уровень наклона комнаты и уровень наклона фигур разный, а как крутить вставленные картинки я так и не нашла (кстати, многие самоучители по фотошопу — фигня редкостная!) Фух. Извини, за стенания

Спасибо за поздравления с переездом!!!

Я так удивилась, подала заявку на вступление в группу династийцев, а меня после подтверждения заявки сразу и перебросили в основную группу. А я-то не знала, захожу в раздел начинающих, а моей династии там нет! Думаю, что может мне повылазило, а её и правда нет! Я уже перепугалась, может удалилась как-нибудь. А потом до меня наконец допёрло

посмотреть в этот раздел. А она тут!!