Lullabe, давно нужно было мне это сделать. Я впервые узнала о Комино на конкурсе "Мисс династия", где её представляла Лулу. Как же мне понравились скрины, они лучше всех, на мой взгляд, соответствовали поставленной задаче. Солнечные, яркие. Впрочем, вся жизнь Луары была солнечной и яркой, без горя и несчастий. Другое дело Лиа, она ведь полная противоположность доброй и милой Луаре. Как же мне понравилось утро от её лица, вот он - человек, так долго ждавший счастья. Оно у неё есть, оно с неё рядом, мне так тоскливо становится от мысли, что совсем скоро это всё рухнет. С экспрессивностью Розмари (у меня в памяти сразу всплыла
Розмари Браун) невозможно представить масштаб катастрофы. Может быть она простит свою маму, которая так сильно её любит, а может перейдёт к лагерю рыжих тигрят. Блудный лепесток вернётся домой и воссоединит эту рыжую лилию. Я ведь правильно поняла название "Три лепестка": Селена, Хьюго, Розмари? Мне, кстати, очень хочется взглянуть на младшего тигрёнка.

Но в самом деле, что же будет когда девочка обо всём узнает? Да чёрт с ней, с Роузи, что будет с Лулу, когда та поймёт почему Лиа пряталась от неё всё это время. Мне не терпится почитать новый отчёт.
Ну, а если отойти от грустного, то я хочу выразить свои ахи и охи по поводу Хьюго. Он бесподобен!

Как бы они смотрелись с Роузи, ведь они и в самом деле, как два лепестка одного соцветия, но это уже инцеста. Я вижу в твоих симов реальных людей, я чувствую их, как саму себя, а значит тебе удалось показать то, что ты задумала.
Lullabe, ты большая молодец, я бы не смогла сделать и половины, да что половины, четверти созданного тобой. Моя признательность автору династии Комино

!