Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:34   #9
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

One-X, Ёжиk, Summer, nensyvrn, Fado, Erendiya, zeherita, Hyacinth, спасибо вам огромное!

Все уже заметили, что никакой любви со стороны Лайлы нет, поэтому не буду вас томить, а расскажу, что я по этому поводу думаю.
У этой парочки обсолютно несозвучные мелодии: если Лика поет лю-лю-лю, то Лайла ей всегда отвечает ля-ля-ля. Безнадега.
Повторюсь: Пуся, как щенок: лижет тебя, хочет поиграться, хвостом виляет от восторга, а толку - ноль. Все равно на ковер написает.
Взять, к примеру, конец, где Лика признается ей в любви. Что вы ожидаете услышать, если говорите о своих чувствах? Желанное "я тоже люблю тебя", томный вздох, улыбку, поцелуй, в конце концов. А что отвечает наша девочка? "Целуй давай, ждать надоело". Т.е. до нее даже не дошло, не смотря на то, что ей и Соло говорил, и Лика сама давала столько раз понять о своих чувствах, что Лика уже давно не играет, для нее все серьезно. Да и сам поцелуй.. Ощущения от поцелуя были не "мы поцеловались и это было прекрасно", а "она меня поцеловала и я в восторге от ее техники". Куда это годится? Автор против того, чтобы играть на чувствах других людей, вне зависимости от пола, возраста, ориентации, политических, религиозных взглядов и тд. И, как всегда, говорю свою коронную фразу "я ее накажу". И даже не ненавистью со стороны Лики, гораздо хуже - безразличием. Что может быть хуже, чем человек рядом, который может беспрепятственно войти к тебе в дом, знает твои слабости и секреты, и которому все равно, что с тобой будет, если ты не сделаешь так, как ему надо?

Короче. Все любители традиционных м+ж могут вздохнуть спокойно - это максимум нетрадиционщины, которую я позволю себе в рамках династии. Да здравствуют семья и дети. Аллилуйя.

One-X, почему-то удивилась, прочитав, что многие этого ждали. Неужто? В любом случае, раз уж начала, надо было заканчивать. И хотелось закончить красиво.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, все усилия Лайлы на свидании были направлены на 2 вещи: вернуть расположение и дружбу Лики, и попробовать на вкус новые для неё, нетрадиционные отношения (судя по тому, что ей так понравился поцелуй с Ликой),
Нет, Пуся хотела, точнее, боялась: 1) остаться одна; 2) остаться без нового платья. Пробовать на вкус новые отношения она и не думала, просто нажимала на нужные кнопочки, чтобы получить то, что хочет. Кстати, Лика сама ее этому научила. И когда Лай говорила про "уложишь спать", она не имела в виду интим. Первая брачная ночь не состоялась - Лайла отшила Лику.
Цитата:
её задумка с пенсионерскими шмотками и последующим раздеванием, несомненно, ошарашили и сбили с толку бедняжку Лику))
Да. Бедняжка зависла от обилия сюрпризов. Изначально я задумывала рассказать о чувствах Лики (тот отрывочек от ее имени) уже после свидания и про дальнейшие разборки тоже, но все поменялось и теперь о том, что она чувствовала, мы можем только догадываться.
Цитата:
а скринах с танцами и обнимашками они так гармонично смотрятся вдвоём - как горький и белый шоколад^^ или как кофе с молоком
Так и есть, вместе они прекрасны.
Цитата:
да уж, по-моему, Лика-таки выиграла пари))
Безусловно!
Цитата:
Описание поцелуя, несмотря на краткость, мне понравилось
Если бы в разделе, как на MTV Moovie Awards, давали награды за поцелуи, я бы выдвинула два: Лайла+Хьюго и Лайла+Лика.
Кстати, Хьюго все время хотел залезть в повествование, типа, лучше Лики целуется только Хьюго, но в итоге он был там не пришей рукав. Да и слишком обидно было бы - в такой трогательный момент вспоминать о легендарном, к тому же, мужчине.

Ёжиk, я рада, что тебя повеселили отчеты!
Да, романтика в последних отчетах совершенно разная, разное настроение и мотивы. Но и там, и там, с Лайлы все, как с гуся вода.
Соло, Соло... В следующем отчете Лика ему скажет: не заставляй меня разрываться между нашей дружбой и желанием отрезать тебе ухо.

bokotumka, да, автор любит время от времени помогать своим подопечным.

Summer, какой щедрый и.. оранжевый фанат у Лайлы!
Миллион, миллион, миллион алых роз...
Спасибо огромное за поздравления! Отпраздновала замечательно!
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
То ли специально её дразнт, то ли действительно уже настолько отчаялась, что Лайла её полюбит, что решила действовать методом игнора.
Отчаялась. Уверена, что если бы в попе у Пупсика не заиграло, все могло бы кончиться очень даже хорошо - Лика бы переборола в себе чувства, остыла и они стали бы приятельницами, может, даже подружились. А так..
Цитата:
Табасики всегда добиваются своего.

Цитата:
В тексте столько смешных и забавных моментов, да и текст дополняется такими интересными и красочными скринами, что залюбуешься.
Спасибо! Приятно слышать.
Соломончик и собачки в смущении..

nensyvrn, спасибо, Настен!
Мастер - не мастер, какая уж есть. Но я старалась сделать все красиво и я рада, что ты оценила. Чмок тебе!

Fado, спасибо! Лайлочку мне и самой нравится наряжать - все новые платьица и кофточки для нее, любимой.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Сцену "брачной ночи" Света приберегла для томления ожиданием читателей, да?
Никаких "таких" сцен не дождетися!

Erendiya, твоя фраза про "съезжай с поезда" напомнила один старый фильм - никакой, посмотрел и забыл, но название было шикарное - "сбрось маму с поезда". До сих пор помню. Тут у нас похожая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
Лика+Лайла=?Кстати с названием попала на все 100%
Спасибо. Я всегда стараюсь придумать название со смыслом и заковыркой.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
Поцелуй меня очень порадовал,ты описала так как будто ты сама ведешь этот дневник
Ну, а кто же это все пишет, если не я. Поцелуй.. Да, не хотелось физиологии, как в случае с Хьюго, хотелось чувств, эмоций, романтики. Все-таки, отношения нетрадиционные, особо трагичные.

zeherita, муж приезжал, будь спок. И не для того, чтобы Пуся приревновала, а потому что он так делает периодически. А тут даже особый случай - надо забыть безответную любовь.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
идея с виртуальным браком понравилась... оригинально
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
но момент получился очень трогательным...
Значит, все удалось.

Hyacinth, о да! Мои любимые скрины - это первый в прологе (признаемся, кто не прошел проверку? ) и где Лика сзади обнимает Лайлочку. Не налюбуюсь!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Они крайне эротишные.

Ксюш,
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием