Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:12   #213
активист

О, у меня сегодня целый почти-свободный-день, как хорошо!
Лиа... С одной стороны, конечно, мне ее очень жаль... но понять и оправдать ее я не могу. Насколько все было бы лучше, будь у нее свой ребенок! Она ведь прекрасная мать, но... теперь-то нельзя сказать, что она просто приютила сиротку, потому что не знала о выжившей матери. Она украла ребенка у сестры, в прямом смысле этого слова. Не могу это ни принять, ни понять, совсем. Я не желаю Лиа зла, но сама она совершила зло, и очень большое. В конце-концов, есть дети-сироты из приютов, если мысль заводить своего ребенка еще от кого-то ей претит! Но нет же, она предпочла страдать. А потом вдруг маленькая Розмари, и оказалось, что и чужой ребенок тоже может стать своим. А ведь, мне кажется, Расскажи Лиа сестре все начистоту - Лулу ее поняла бы, и простила. Для матери нет большего счастья, чем знать, что ее ребенок жив. Возможно, они могли бы даже договориться не сообщать ничего Розмари... Потому что главная опасность как раз она. Мне кажется, возненавидеть Лиа - в ее характере.
Но... тайна вот-вот станет явью, на горизонте замаячил Розмаринкин двойняшка. Кстати, Хьюго очарователен) И характер у него почти как у Розмари, только посолнечней, кажется, немного.
Кстати, Роузи очень идет эта прическа. А я ее считала совершенно безнадежной... прическу, в смысле)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием