Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:02   #280
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Polly_Life, я рада комментарию! По себе знаю, как трудно иногда выйти из молчаливых читателей, даже если прочитанное нравится. Спасибо большое, что не пожалела времени выразить мнение.
Цитата:
Сообщение от Polly_Life Посмотреть сообщение
надо отметить умение огранично сочетать литературность (повторяюсь, пардон), "сериальность" твоего повествования с описаниями технической стороны
Ты меня успокоила, честно говоря.) Всегда, придумывая что-то для объяснения, приукрашивания или просто оживления игровых событий, беспокоюсь, чтоб это не выглядело слишком "сериально", чтоб династия осталась именно династией. Потому что, при всей любви к талантливо написанным сим-историям, их и династии считаю вещами плохо совместимыми.
Цитата:
Сообщение от Polly_Life Посмотреть сообщение
Ну а по поводу сюжета: честно говоря, сначала Мариан показался мне несколько проще предыдущих хозяек дневника, однако в этом отчете он начал раскрываться, как бы оживать)
С Марианом сложно, хотя я в него немного влюблена. xD Раньше больше внимания в отчётах уделялось семье, особенно Мору, а потом была эта череда смертей. х_х Сейчас Мар остался, можно сказать, наедине с собой: есть время поговорить о внутреннем мире, воспоминаниях, мотивах и надеждах. Надеюсь за университетские отчёты проникнуть как можно глубже в его внутренний мир, показать как можно больше.
Ещё раз большое спасибо за комментарий, буду очень рада и дальше видеть тебя в теме.))