Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 11:28   #23
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Почему бредовый отчёт? Очень мило и вполне удобоваимо. Читается легко, всё понятно... Буду ждать вторую его часть.
Блин, неужели это кому-то нравится? Не ожидала, честно. Просто там должна была быть другая концепция, а она мне тут падения устраивает.
Цитата:
Джо довольно мил. Видимо, по воле автора, у них будет некое общее будущее. Не зря же он прокричал вслед Стефани "Мы ещё встретимся".
Ой, да там у них такое будет Он меня так шокировал в следующем отчёте, что ух просто
Цитата:
Но всё же пусть Стефани ест не только впечатления, а то от голода умрёт... и я не узнаю, что будет дальше!
Да ест она, ест, куда ей деваться. Кому же второе поколение на свет производить, как не ей?
Цитата:
А Лунный город, если честно, особо не впечатлил: гигантские грибы, какое-то нагромождение кубических зданий... Только на втором скрине я в восторге от луны (или что это? )
Ну это ещё не весь город, а только центр и район, где живёт Стеф. Там ещё есть красивый район с озёрами (кому как, а мне он нравится). Ну там закаты и рассветы всегда с разными планетами. Это, кстати, тоже его отличительная черта. Спасибо :3
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
первый день достаточно насыщенный и вызывает желание почитать что же дальше, нестандартное знакомство с своебразным товарищем.
Рада, что побуждает желание, постараюсь не тянуть.)
Цитата:
Очень удачно подобранная музыка (и солистка тоже с цветными волосами )
Фух, я уж переживала, что с музыкой лажа вышла, т.к. женских групп я очень мало слушаю .-. Ну хоть кому-то понравилось, а это хорошо.)
Цитата:
Костюм и правда дурацкий, но, как я понимаю, такие выдают
Да, такие выдают. Но я к третьему отчёту я её по-человечески одену. А пока ещё один отчёт терпим её в этом.
Цитата:
Резюмирую : мне очень понравилось!! Буду ждать продолжения!
Хех, спасибо, приятно такое читать. Постараюсь сделать следующий отчёт намного лучше