Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 12:19   #8
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Наконец-то ты открыла нам Америку!!!
Да я Колумб №2
Цитата:
И по стилю чувствуется, он как-будто раздосадован, что так долго не писал и стремится побыстрее всё упомянуть и передать кому-нибудь, поэтому отчёт немного скачет от события к описанию и опять к событию.
Я решила пропустить целых 10 лет, потому что там особо писать было нечего, а тут раз! и сразу много.
Цитата:
Рич замечательный (особенно на скрине в машине )!! Думаю, папа зря беспокоится, что сын будет такой же ловелас как и он сам, потому что у парня уже есть девушка и как я понимаю одна. Но на всё воля автора
Он мне самой оооч нравится А вот воля моя это да Ну, все увидите сами^^
Цитата:
А дом просто восхитителен!! Представляю, сколько ты его строила!!
да всего-то 2 дня
Цитата:
Очень жалко расставаться с Марком!
Но очень интересно кто будет наследником! Думаю, тебе тоже будет непросто выбрать между Ричем и Ами (хотя, скорее всего, ты уже выбрала)))))
да, мне тоже жаль... Но старый он уже, хватит ему мучать мозг читателям А еще ты права, наследника я уже выбрала^^
Цитата:
P.S. Бридж... знакомое имя
Шикарную Бридж мне щедро предоставила bokotumka)) И разрешила взять ее и теперь постоянно просит ее фотографии
Цитата:
Сообщение от DanNazar Посмотреть сообщение
Очень интересно как будут развиваться события...(P.S. выложи урок по строительству гаража на фундаменте)
DanNazar, такой урок где-то уже был, я честно, не помню где)