katsol, Фьер всех козлов (и вампиров) на место поставит) Боевой дух Фиртов к уничтожению врагов готов! Очень рада ее записям.
Бедная Сина и Уилли. Они только-только стали счастливыми, как смерть такую бяку сделала. Ну ничего, кому как Сине не знать, что по ту сторону нет ничего такого страшного? Я прекрасно понимаю ее желание смерти. Она просто станет призраком и будет с Уилли. И это здорово.
Фитэ теперь выглядит лет на 8. Ты ее молодильными яблоками кормишь? Вызывает уже не только умиление, но и удивление - как она вообще собирается жить во взрослом мире? Я понимаю, мама с бабушкой защитят лучше всякой брони, но все равно ей еще четвертое поколение воспитывать, и за братом и сестрой присматривать. Грустно, что скорее всего Фитэ столкнется с чугунной сковородкой реальности резко и это может изменить ее, но я уверена - она справится)
не об отчете
Во-первых, про интуицию я узнала на практикуме по хиромантии. У меня, видите ли, линия, характеризующая шестое чувство и его развитость, на ладони практические отсутствует. Да и по жизни это только подтверждается. Хотя, может, ты права)
Во-вторых, сохраненок действительно лучше создать побольше и чередуя сохранять. но слишком много создавать не стоит: они тяжелые и игру тормозят.