Van Peach, ой спасибо огромное!! Мне очень-очень приятно

Ага, к Фьёр счастье пришло далеко не сразу, я изрядно попотела, пока привела её туда

Да, к нестандартным (особенно по внешности) людям относятся по-разному, кто-то их не принимает из-за отличий, кто-то наоборот, интересуется, а кто-то смотрит вглубь на самого человека, как это сделал Виджи, поэтому у них всё и получилось.
Я Сину тоже очень люблю!!

И она свой характер полностью оправдывает

Спасибо тебе ещё раз!! Приятного прочтения!
bySmilE, спасибо-спасибо-спасибо!! Фитэ, пол-моему, вообще не умеет скандалы закатывать, пробовала её научить, но у меня ничего не получилось

А Сину мы переодели и покрасили, так что я даже не всегда могу отличить скрин со взрослой Синой и "очень взрослой"
Shiori, спасибо тебе большое-пребольшое!!
Смерть можно понять, она как типичный консерватор привыкла к существующему порядку вещей, который фиг знает сколько тысячелетий не менялся, а тут свистопляска пошла - сильфида в человеческом теле, потом умершего Виджи отняли и призрак шатался себе по миру, потом дочь сильфиды ещё двух призраков пустила в мир и вообще всех видит как на ладони. А теперь он всей честно компанией тусуются в одном доме, ещё и по белу свету разбредутся. Понятно, что Смерть ужесточила правила. Хотя по мне, пусть она Уилли не пускает, чем Фьёр и Виджи (потому что с ним у меня меньше всего скринов

)
Фитэ вот такая получилась, сплошная наивность в сочетании с недетской мудростью (реагирует-то как взрослая, умудрённая опытом). Думаю, всё-таки всё будет у неё хорошо. Я тоже буду стараться её оберегать
П.С. Наша главбух говорит (она тоже занималась где-то), что недостающие линии на руке можно нарисовать красной ручкой (только осторожно и не увлекаться

), ну это если нужно. Кстати, оказывается, что рисунок в течение жизни меняется! У меня в третьем классе была очень короткая линия жизни, лет до сорока, а сейчас реально удлинилась очень сильно.
А так конкретно получается, уже в третий раз я о чём-то собираюсь написать или уже написала, а ты этот момент пишешь в комменте. Или думаешь в одном направлении со мной или действительно чувствуешь как экстрасенс

Ага, сохранёнки оказывается тормозят? Надо половину повыкидывать, а то у меня заглючила игра, а я оставила город, потому что жалко...И знаю, что больше играть туда не пойду, а всё равно не удаляю. Надо почистить и наделать только династии побольше. На всякий случай

Спасибо!!!