Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:19   #246
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Shiori, уняня, как я люблю всяческие семейные отчеты.
Винс прямо бесподобен - правит своим государством, словно монарх из "Симс: Средневековья" - сурово и непреклонно.
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
- Папа, стой! – на меня угрожающе «посмотрел» половник.
- Что такое, Ваше Величество? – надо будет научить короля не тыкать в людей посудой. Даже если эта посуда играет роль скипетра.
- Доложите, как продвигается воспитание моего брата.
- Все под контролем, Ваше Величество, - отрапортовал я. – Питается хорошо, спит хорошо, растет хорошо!
- Хорошо! – Винс над чем-то задумался, а я выхватил половник из рук и укоризненно посмотрел на сына.
- Тыкать в людей неприлично, мой король.
- Тогда новый приказ! Тыкать в людей – прилично!
Без слов. Смеялась над этим диалогом. Я вообще часто смеюсь.

Дориан идет на поправку. Я за него так рада. Я люблю детей. Я не люблю, когда дети болеют всякими суперболезнями. Буду ждать диагнозов из больницы.
Эд что-то в начале отчета (а так же в моментах с рассуждениями о своей безответственности) какой-то унылый стал. Довел себя со своими "я безалаберный". Хотя, сам же избегает Дориана.
Все, понесло меня опяять.
Саманточка, значит... Такая бледная, вообще непривычно смотреть на детишек вампиров. Надеюсь, её-то доставать не будут в школе.