Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Всем у кого проблема была, что не появляется действие у певца/акробата/фокусника "Играть за чаевые". Проблема решается увольнением и новым трудоустройством.
|
А мне вот так не помогло

Интересно, что у акробата и певца не выполнялись действия "играть за чаевые"+выступление на сцене, а у фокусника ещё совмещалось с тем, что не активен был этот самый телефон и меню сима. Но зато в этой профессии было легче отследить появление глюка, загрузить другую сохраненку и опять играть нормально какой-то промежуток времени.
Вообще типовые глюки, но с какими-то особенностями...У меня вот даже "Сменить одежду" не высвечивалось

В общем, я новую игру начала, теперь всё нормально (ну кроме моей любимой 12-й ошибки, которая опять начала меня мучить с недавнего времени...) Однако не выбираю покупную черту "Так было задумано".
Цитата:
Сообщение от Companion
И я, кажется, поняла, в чём проблема - в награде за баллы счастья "Так было задумано". Именно после её покупки вся эта белиберда началась.
|
Уж не знаю, связано ли с ней или нет, но толку от неё мало было, так что на всякий пожарный её не трогаю