Shiori, рада, что удалось устранить все неполадки, и игра стала нормально работать

Эх... Вот это я понимаю - настоящая семья! Да, у них бывают небольшие ссоры и разногласия, но в целом они такие дружные, милые и забавные

Винни как всегда хорош! Такой смешной)) Из него бы точно вышел прекрасный король, я даже в этом не сомневаюсь

Так замечательно, что Дориан идёт на поправку!
Цитата:
Пока нельзя точно сказать, что болезнь миновала, поскольку какие-то проблемы могут всплыть уже в школьном возрасте, но на данный момент Дориан – обычный ребенок.
|
Никаких всплываний нам не надо

Пусть только попробует эта болезнь напасть на моего маленького мальчика! Кстати, забыла сказать про довольно необычную внешность малыша. Зелёные глаза, говорите? Хм, получится отличное сочетание со светлыми волосами...
Цитата:
Папа уехал в Египет. Не знаю, что старику там понадобилось, но вернулся он счастливым и с богатством за спиной.
|
Ах, Фер неисправим! Его по-прежнему тянет в Египет и Аль-Симару в частности) Сама редко отправляю туда симов, потому что... Я боюсь эту страну и её гробницы. Точнее, их обитателей. А вдруг какая-нибудь Мумиё заколдует сима, а я безмозглая не смогу его спасти?)))
В общем да, что-то я отвлеклась от Феллетов. Извиняюсь))
Саманта...

Прекрасное имя для чудесной симки, в красоте которой я не сомневаюсь) Поздравляю Клэр и Фелипе с рождением дочки. А это букет для молодой мамочки

Эх, Эд... Что-то он действительно стал слишком много думать

Нет, сам факт того, что он много думает это хорошо! Но вот
о чём он думает. Передай ему, что он хороший и заботливый муж, понимающий отец, замечательный сын, хороший друг и товарищ, милый и ворчливый братик, а в конце добавь подзатыльник, чтобы услышанное лучше усвоилось и осталось в голове

Отчёт получился семейным и хорошим
Лично автору Извиняюсь за такой тупой комментарий, просто голова вообще не соображает)
Тоже хочется 3-ье поколение? Похоже, это заразно