MoshiMoshi, дааа, Винс у нас такой)
Цитата:
Дориан идет на поправку. Я за него так рада. Я люблю детей. Я не люблю, когда дети болеют всякими суперболезнями.
|
Ради разнообразия можно)
Цитата:
Эд что-то в начале отчета (а так же в моментах с рассуждениями о своей безответственности) какой-то унылый стал. Довел себя со своими "я безалаберный". Хотя, сам же избегает Дориана.
|
Это было необходимо. Просто я все второе поколение пытаюсь показать, что хорошими родителями не рождаются - ими становятся. На подопытной крыске Эдельвейсе я хочу показать, что он растет как личность и как глава семьи постепенно, преодолевая препятствия.
Цитата:
Надеюсь, её-то доставать не будут в школе.
|
Не знаю. Может Маршаллы вообще свалят из особняка, и следить за судьбой вампирки мы не будем.
l_Dany_l, по сравнению с тобой - быстро. Но для меня это медленно)
Цитата:
Уровень ничуть не ниже обычного, я даже не заметил, как все прочитал. Отчет вышел очень даже интересным (:
|
Спасиибо)
Цитата:
Наверное, нужно радоваться, что Дориан здоров, но...меня это слегка огорчило. Я-то надеялся...
|
По секрету всему свету Сама разочарована. Но для таких кровожадных людей у меня есть еще козырь и я не побоюсь им воспользоваться

Цитата:
Что-то котик совсем перестал в отчетах появляться. Даже на скринах ее не заметишь. Думаю, не одного меня это не устраивает))
|
Похоже что так) Я одна единственная, кому эта долгожительница мешает, потому что вечно в дверях туалета встанет и мешает. А мне еще за 8-ю симами следить надо.
lawertas, а я-то как рада)
Цитата:
Вот это я понимаю - настоящая семья! Да, у них бывают небольшие ссоры и разногласия, но в целом они такие дружные, милые и забавные
|
Хорошо, что производится такое впечатление) Тем интереснее будет его разбить потом)
Цитата:
Никаких всплываний нам не надо Пусть только попробует эта болезнь напасть на моего маленького мальчика!
|
посмотрим-посмотрим)
Цитата:
А вдруг какая-нибудь Мумиё заколдует сима, а я безмозглая не смогу его спасти?)))
|
Зато интересно) хотя, это кому как) я его туда вообще отправила из-за того, что мне надоело толпой народа играть)
Цитата:
Прекрасное имя для чудесной симки, в красоте которой я не сомневаюсь)
|
Посмотрим, но думаю, у нас правда будет красавица)
Цитата:
Передай ему, что он хороший и заботливый муж, понимающий отец, замечательный сын, хороший друг и товарищ, милый и ворчливый братик, а в конце добавь подзатыльник, чтобы услышанное лучше усвоилось и осталось в голове
|
Передам) Больше, думаю, не будет)
Цитата:
Отчёт получился семейным и хорошим
|
Спасибо