FuZzY,
Juicy=), Спасибо огромное вам
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Интересно а Стив узнает об этом? Думаю, если узнает, то разговор будет жёсткий... про рукоприкладство я вообще молчу.
|
Если бы Стив узнал, то Брендону бы уж точно досталось) У меня уже есть одна идея, но я не буду говорить, а то ещё передумать могу
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Леонор-такое красивое имя, хочется скорее взглянуть на то, какой станет малышка, когда подрастет.
|
Я уже подсмотрела там..) Симпатичная девочка, в самом деле ни на кого не похожа, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Ева не любит Стива- это точно. Если бы любила, даже не думала бы ни о ком другом.
|
Нет, она любит Стива, ведь она не думает о Брендоне, как о мужчине своей мечты

Её наоборот раздражает такая ситуация, и она жалуется дневнику.
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Брендон начинает немного подбешивать- если посмле прошлого отчета казалось, что его поведение- лишь своеобразная тактика, то сейчас кажется, что он просто тупой самовлюбленный болван.
|
Он может когда-нибудь изменится) Раньше действительно он был таким, каким ты его описала, но постепенно он начнёт меняться с отчётами
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Гораздо больше нравится Найджел- они с Евой такие милые и забавные, что, кажется мне, на обычном общении их история не закончится)
|
Все так Найджа любят

Мне тоже они очень нравятся, они мило смотрятся вместе, как будто знакомы вечность) Ну, уже ни для кого не секрет, что они будут вместе. Но я больше ничего никому намекать не стану!

Спасибо вам ещё раз