Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 15:08   #9
активист

FuZzY,
Juicy=), Спасибо огромное вам

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Интересно а Стив узнает об этом? Думаю, если узнает, то разговор будет жёсткий... про рукоприкладство я вообще молчу.
Если бы Стив узнал, то Брендону бы уж точно досталось) У меня уже есть одна идея, но я не буду говорить, а то ещё передумать могу

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Леонор-такое красивое имя, хочется скорее взглянуть на то, какой станет малышка, когда подрастет.
Я уже подсмотрела там..) Симпатичная девочка, в самом деле ни на кого не похожа, как мне кажется

Цитата:
Ева не любит Стива- это точно. Если бы любила, даже не думала бы ни о ком другом.
Нет, она любит Стива, ведь она не думает о Брендоне, как о мужчине своей мечты Её наоборот раздражает такая ситуация, и она жалуется дневнику.

Цитата:
Брендон начинает немного подбешивать- если посмле прошлого отчета казалось, что его поведение- лишь своеобразная тактика, то сейчас кажется, что он просто тупой самовлюбленный болван.
Он может когда-нибудь изменится) Раньше действительно он был таким, каким ты его описала, но постепенно он начнёт меняться с отчётами

Цитата:
Гораздо больше нравится Найджел- они с Евой такие милые и забавные, что, кажется мне, на обычном общении их история не закончится)
Все так Найджа любят Мне тоже они очень нравятся, они мило смотрятся вместе, как будто знакомы вечность) Ну, уже ни для кого не секрет, что они будут вместе. Но я больше ничего никому намекать не стану!
Спасибо вам ещё раз
Intention вне форума   Ответить с цитированием